返回列表 发帖
我去!!!!!!!!我一直把鸭子当做小琦在爱啊啊啊啊啊啊啊
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
我是有多盲
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
哈哈哈0 0 小琦是我们的boss嘤嘤嘤嘤嘤。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 03:59

我好盲
。。小冷么?
    袭人上身的鸭子你都看不到?!
吢吢丶 发表于 2013-7-26 04:03

我以为鸭子是小琦= =
其實大噴沒出現前我也以為過
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:11

大喷菇我没看出来是谁= =
我眼中只有阳光菇和鸭子= =
像玩偶或者寒冰菇这种不穿马甲的不算= =
.....陽光菇一同群的你還放他在眼中為嘛呢
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:14

我深爱着他俩啊
我曾一度分不清小琦和心心。 薇儿和小琦还是能分清…
猎杀者014 发表于 2013-7-26 04:15

心心和小琦差很多啊啊啊啊为什么鸭子居然不是小琦
鴨子會好好寵愛你帶你衝上藍天的
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:17

一直好奇冲上蓝天是神马意思
通通穿上大号!!!!!!速度的
鲜花鸡蛋赠送记录

啊瞄媳妇, 我不是小琦, 乃还会爱我么?
薇儿丶 发表于 2013-7-26 06:29

郭嘉爱着小乔~
南安王爱着袭人~
香蒲当然也爱着鸭子~
啊瞄媳妇, 我不是小琦, 乃还会爱我么?
薇儿丶 发表于 2013-7-26 06:29

噗,而且阿瞄这个名字好奇怪瞄啊瞄~~
菖蒲瞄爱的其实是小琦..  我真相了有木有!!1
薇儿丶 发表于 2013-7-26 06:33

哎呀不对不对~我爱的是薇儿~~~
喵哈哈~翻页帝~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦