返回列表 发帖
第一,马甲"海蘑菇"阿九的,她是丫丫妹子,但从第二讨论日后起基本是我在操作指点,窝瓜你所仇恨的"海蘑菇"矛头请指向我。要拉黑名单,记得睁大眼睛。我玩版杀玩字杀玩语杀。如果你或你的同伴进入这三个地方,记得拉拉有没有"菲儿"在。我非常乐意进你和你所在圈子黑名单。

对你的评价,我不说。彼此高低上下,大家有眼睛。
鲜花鸡蛋赠送记录

第二,你所谓聊剧情甩查证。你可以问问今早8:30后,小鬼僵尸转化失败,场上大家的心情。两杀已经在遗言摆明,气氛和揭秘有何不同。你可以问问,假设你不交,警民方会有几个跟你票。你没有说服别人的能力,这个不怪我。还有水帖所谓查证,秘密不过是前两晚查证,查杀你是遗言写明。
第三,你今天在场上攻击我的言论什么的,我不评价。请你一周后自己回头看。

我现在手机。你要吵架,我有电脑奉陪到底。
对了忘记说了,我就一个号。

菲儿

或者 A菲儿A     所以你十分方便黑名单。
原来是这样,感觉海菇菇还是很逆天
猎杀者021 发表于 2013-7-26 04:42 PM

我们不过是更努力罢了。

逆天背后是更多的思考和投入。
刚才听说我差点被崩掉了
好难受
人家这么酱油,还差点被蹦。
嘤嘤~
猎杀者015 发表于 2013-7-26 05:36 PM

医生杨逍的气息哪儿去了?

当时我们三个对象 胆小菇疑似天使,香蒲,比较确定的普杀,辣椒,疑似独杀。我的意思是崩了独杀。感谢心心最后改变主意吧,要不大嘴崩的对象就是你。

玩偶基友真的好萌,  居然不是南安王. 拆马甲无力
猎杀者001 发表于 2013-7-26 05:42 PM

我还奇怪你什么时候和豆豆勾搭上的。
本來還打算法一場的,但貌似8月中要出差了
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:02 PM

樱桃酱,你是地雷拉仇恨来地吧,怎么总看到你到处出差各种玩捏。哼哼,暴地雷了,我让工兵今晚来摸你。
人家要爆炸,人家才不是什麼悶雷,人家每次拿雷都有爆的!!!
burgoo 发表于 2013-7-26 10:27 PM

不让炸,让工兵摸你出去。
艾玛!!人家首场雷就被坑爹的普给害死了,人家地雷悍跳工兵查杀。
    那群普杀还不来对眼 还不 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:48 PM

法官顺顺地雷君的毛。

没办法,场子不质量的悲哀。

那些孩子没玩过也没看过真正的杀人游戏,又不象我们一样动脑成长

地雷君辛苦了。
偏心偏心小乐和蚊纸那么多花花我为什么就这么点呜呜呜呜
城抽抽 发表于 2013-7-26 10:51 PM

我只有30来金了,偷偷得说,我正努力水帖再贿赂你画漫画呢,

有画画,就有花花哦~
花花
咩咔咔。努力画
今天不开电脑的节奏咩咔咔。明画
城抽抽 发表于 2013-7-26 11:01 PM

嘿嘿,好的~

哎,玩那么多次,每次都发好多帖,那么多马甲的钱没转,可惜了。
鲜花鸡蛋赠送记录

等我做好预算就一起送了…总感觉这帖子水得还不够啊
棄疾 发表于 2013-7-26 11:04 PM

讲点八卦就水够了。