返回列表 发帖
╮(╯▽╰)╭ 给你们都送花花
猎杀者020 发表于 2013-7-26 03:49

。。小冷么?
    袭人上身的鸭子你都看不到?!
鲜花鸡蛋赠送记录

第一,马甲"海蘑菇"阿九的,她是丫丫妹子,但从第二讨论日后起基本是我在操作指点,窝瓜你所仇恨的"海蘑 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 04:01

贴查证确实是欠妥。
    不过他说那种话我就不爽。
這場老黑的發言我挺喜歡的~哈哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:09

bb 不是你替補的話 櫻桃就被無情推倒了!
    是你造就了一場版殺五天pk無人出局的經典
妹子都好萌 嘤嘤嘤
穿了大号!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

我是警察一直怀疑的对象!
猎杀者021 发表于 2013-7-26 04:52

你不素的哇!
    胆小是我第一天就盯上的匪徒。。
除了判死的2個民和被賣的大嘴,其他都很堅挺...
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:57

-0- 两天查两民 不素咱的风格 嘤嘤嘤
鲜花鸡蛋赠送记录

医生杨逍的气息哪儿去了?

当时我们三个对象 胆小菇疑似天使,香蒲,比较确定的普杀,辣椒,疑似独 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 05:54

是你说的 不能乌龙民了!
    看到你给的015狙击任务 我就吓shi了!
精分的人家害怕了!!!
老燒也開始崩壞了
果然丫丫妹子力量無限大
沒有不會崩的漢子
只有還沒崩的漢子!
burgoo 发表于 2013-7-26 09:53

难道那不素精分么0 0,
啊九最温油,求花花
城抽抽 发表于 2013-7-26 09:57

人家帮阿九送了 咩哈哈哈
不让炸,让工兵摸你出去。
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:32

艾玛!!人家首场雷就被坑爹的普给害死了,人家地雷悍跳工兵查杀。
    那群普杀还不来对眼 还不杀 工兵!!!
    气死我了!!!!!!!!!!
偏心偏心小乐和蚊纸那么多花花我为什么就这么点呜呜呜呜
城抽抽 发表于 2013-7-26 10:51

因为人家要留1000金给阿九买勋章 呜呜呜 再给你来10花,咩哈哈哈。
等我做好预算就一起送了…总感觉这帖子水得还不够啊
棄疾 发表于 2013-7-26 11:04

我也来摸个花。
刚才听说我差点被崩掉了
好难受
人家这么酱油,还差点被蹦。
嘤嘤~
猎杀者015 发表于 2013-7-26 05:36

翅膀去上大号 给你送花 咩~