返回列表 发帖
nnd, 又给骗了
一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点
底 就在这一带了。我刚才已经买了。直取黄龙

去我说的那个目标。 LOL
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
Seems like today's SPX down is to expand its space to 1700.
However, 1696 or 1700+ is hard to say for me.
底 就在这一带了。我刚才已经买了。直取黄龙

去我说的那个目标。 LOL
蓉儿 发表于 2013-7-26 11:54

哈哈。我保证周末会有无数人跳出来说:看涨去 1700+ 啦

可惜, 太晚了点。 MM 不会再给你今天的进点了。。。。。。错过这班车就追着跑吧

这两天跌, 好多好多人说下周三FED如何如何啦,大顶已过啦,等等等等。典型的涨了
喊涨 跌了喊跌的心态。 MM骗得就是这个心态。 必须扳过来,否则次次被套
回复 19# 蓉儿

你什么时候看涨的?
回复  蓉儿

你什么时候看涨的?
not4weak 发表于 2013-7-26 15:12

其实俺还有另外一个问题,下周piaji怎么办?
回复  蓉儿

你什么时候看涨的?
not4weak 发表于 2013-7-26 16:12

看了我的扣顶贴,还不明白,,我今年第一次扣呀,,有时做做空,就是st ES。。。
回复 21# tfmegatron

跌了就买啊
你问谁?
回复  tfmegatron

跌了就买啊
你问谁?
not4weak 发表于 2013-7-26 16:21

同学们
大气的新版主看熊了
BP 也是negative的
DT DT
~心宽灵深爱永远~