返回列表 发帖
果奔的寒冰菇午睡去了。奴。。。
“真实如钢,耿直如剑”
水贴好难哦。
“真实如钢,耿直如剑”
海豚说的对。票了窝瓜 不能让窝瓜为祸人间。
“真实如钢,耿直如剑”
管你们出谁。反正我不出局。让蝴蝶来抱住我。
“真实如钢,耿直如剑”
晚上到你家門口,悄悄地引爆自己.....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 12:50

我来抱住你,然后我们一起shi在明天的票台。
南瓜民很淡定。前排围观看戏。
“真实如钢,耿直如剑”
海豚相信自己。窝瓜一定是来找你扛推的。把他票粗去,对我们都好。
“真实如钢,耿直如剑”
第三天的查杀正好是杀方BOSS死的那天的查杀!!!!!
你是杀方BOSS你会不放迷雾?!!!!!
猎杀者017 发表于 2013-7-26 12:54

窝瓜小莎莎,快躺平。对自己说你是普杀你是普杀你真的就是普杀。
被判死两个民,之后一直民都好好的
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:55

突然困死我了。哈哈哈
我死了會帶走首尾的
猎杀者023 发表于 2013-7-26 12:58

我要带走你们全部0v0
我記得我有一期殺貼很霸氣
交牌前一天的殺貼把全場都砍了放AOE
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:01

这个好萌啊嘤嘤嘤
@寒冰菇, 娘娘不是去碎叫了么… 娘娘可要当心身体,切勿因为水贴而坏了凤体嘤嘤嘤
“真实如钢,耿直如剑”
我不能躺平。我要是躺平了民方就有可能会输掉了。。。
我不能躺平。。。

我从拿到身份的那天是民;版杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 13:05

我懂普杀的意思。不如你躺平来帮我们杀方吧。
你shi了我们杀方还能砍一刀。不一定推得到普杀。
来杀方吧,当我们杀方的小鬼吧。可好?
那你想太多了,寒冰菇一年被多少人點刀啊
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:11

如果没替补,我也要去围观贴给杀杀点刀的。不过好像杀杀更准第一天就剁了只警察。
人家一直沒時間,一替補就好多層樓,難得我有一種老死的預感,就去爬樓了啊
第一次替補有爬 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:16

辛苦啦。好乖。蹭蹭小脸-3-