返回列表 发帖
先让我吐上几口老血的。。。37页一直水到了54页?整整18页啊;还不包括为了分析某人而特意去找的第二天、乃至第一天的帖子。。。我真快从一个窝瓜累成一根苦瓜了

交作业,爆傻蛋了——

主要怀疑对象:樱桃,大嘴花。
樱桃可以说得上是现在PK台上嫌疑最大的人。我虽不能咬定他就已经是杀方的,但这不反抗的态度。。。不用我多说了吧?
至于大嘴花;昨天(即第二个讨论日)大嘴花有认真的发过两个帖子,此后既是毫无意义的水贴了。
第一天没怎么上线也没有爬楼,也不知道第一天那么快结束,直接被警告两次,太悲剧了,接下来为了不被三次警告出局,我一定要注意时间。那么就爬爬第二天的楼吧,重点的我会记下来。
1。樱桃炸弹说了句警察死了真晦气,不知道是不是晦气,难不成这是丢他上PK台的理由?
2。胆小菇还在演绎第一天的角色扮演剧情。
3。水草的话类似樱桃炸弹,也被丢了PK。
4.鸭子僵尸提到换替补的南瓜头,我觉得也不能忽视。
5。缠绕水草身份在上PK之后做得很正啊,前面抿人的影响一扫而光,攻击监场,这事情以前我也做过,反正在我这里缠绕水草的身份很高。
暂时就那么多,坐等新线索,我继续打酱油。

爬了十多页的楼,发表一下自己的观点。
1.鸭子、樱桃、水草三人不共群,理由:鸭子捞水草,樱桃把仇恨转移给水草,水草被鸭子踩反应激烈。
2。樱桃连续几次把仇恨转移到水草那里引起了我的重视,樱桃偏普概率大。
3.对于水草的态度,我依然觉得偏好人方。
4。雪人僵尸发言无存在感。
5.寒冰射手貌似也是踩水草的,这里记一下。

今天,大嘴花的杀单是樱桃,南瓜,海豚。且生捞了三个人。分别为水草、雪人、胆小菇。至此,再无任何建树性的发言了。一律全是水贴
樱桃:第二天的“晦气”,以及被警察点上PK时的表现,怀疑雪人但是处处点水草。
南瓜:第一天就替补的大多数是普杀,这还用解释吗?
海豚:第二天一直没注意到海豚的出现,但是他一出现的时候各种掌握剧情啊,各种话都有打动我的迹象,太补脑了。我觉得一个人如果不一直在场的话,说不出这样的话,问题是一直在场为什么他不出来冒泡呢。

本来大嘴花说话如此水,应该上我次要名单、甚至附加名单。但他做了一件其他人没做过的事——生捞。且他本身身份在我这里并不做好故进入主要名单中了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
先让我吐上几口老血的。。。37页一直水到了54页?整整18页啊;还不包括为了分析某人而 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 23:24

这里并不是说大家不可以捞人;而是指毫无理由根据的捞人行为。比如大嘴花这种不给出理由就直接捞的。
次要怀疑对象:雪人,水草,胆小菇,忧郁菇。
雪人吧。。。这种“置之PK台而依然疯癫”的心理素质着实让我佩服啊。。。。但我手头没有他爆杀的疑点。故放在第二名单中。
水草。这是个我想不谈,却不能不谈的人。。。(脑补爱恨情仇的小坏蛋自己去小黑屋 )我还是那句话,“可捞不可下PK台”,好好发言的好人是不会被票死的。
胆小菇。我觉得他整场都是在不听的附和着他人的观点和见解、很少能看到他主动提出的自己的观点,我不知道大家怎么看这样的行为,反正在我这里是值得注意的。胆小桑,i'm watching on you~
忧郁菇。忧郁菇的问题在于第二天的低调与今天被踩后的给力。。。但给力的方向仅仅局限于与大喷菇的对峙?在我看来,忧郁菇不是没有分析全场的能力,但问题在于他为什么不去分析呢?

附加参考对象:海豚僵尸,玩偶僵尸,南瓜头,香蒲。
这几位给我的感觉就像雪人僵尸一样。用心的水贴、用心的演绎、用心的闲聊。。。唯一不用心做的事情大概也就是分析场上逻辑了吧?
其实我敢断言;这潜水隔离于世的四个人中间必有一两个的杀方。但也不乏会真有神游太虚的水民。。。各位,换你你们会踩这四个水货么?

只是点名而已别又说我篡权对象:鸭子僵尸,阳光菇,大喷菇。
这三位,一个是自爆地雷后的疯狂四处挑衅、一个是对于鸭子本人近乎癫狂的紧踩、一个是不顾舆论打算把水草换下PK台。没有直接疑点,但这三种行为我有些无法理解动机。点个名、马个克、提醒下自己而已,别紧张。
200 字节以内
交完作业之后顿时觉得好轻松哈~~~
没人在我也睡了,明早再起来看号票
200 字节以内
虽然我没有看剧情
但瓜桑你这名单都快和第一页的存活人员名单可以媲美了
猎杀者023 发表于 2013-7-23 23:47

=。=看主要名单和次要名单就可以了。其他两个我是留给自己看的,不算傻蛋。
手机看帖好麻烦。。。_(:з」∠)_另外我能说,场上这俩警察我都不太信么。。。_(:з」∠)_
海蘑菇对于暗号的不解释且大抿四方以及海豚的一味狗腿。。。
大喷菇直接是完暗号后就消失且之前打算捞水草以及对香蒲的暗示(?)。。。

我权利再观望吧?要不你俩再说点让我更相信的话?海蘑菇说说为什么选这两个监场,大喷菇你说说你这两天的查证?
200 字节以内
猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:31

亲,谈谈你为什么选这两个监场呗?还有这两天验人依据呗?
..锁门了 .亲
猎杀者001 发表于 2013-7-24 11:34

1、第三天投票时间截止至7月24日12:00
2、锁帖前1小时可以改票1次。改票请务必引用原帖否则改票无效.

我之前没投票,还有半个小时时间。
话说我真心搞不懂这俩人。。。要不我跟你们一起票了大喷菇?反正他现在不在
算了;投票了。不想那么多了。

只是海蘑菇的验人名单颠覆了我的傻蛋啊。。。我的第一嫌疑人居然是民?_(:з」∠)_
200 字节以内
0 0,监场啊,我智商离家出走了一天。爬了个帖子,拎了人出来就这样了。不过,不放他监场,也未必能炸他 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:38

你这解释在我这里说不过去啊。。。算了,你暗号都是这样,我何必纠结你的监场呢。。。坐等看身份牌。
首先我假设所有的玩家都是认真阅读所有帖子(至少完整爬楼一边,字字读完)并且熟悉规则(看一遍了,有疑问 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 11:49

我同意你两人都有破绽的观点。我也不忍票大喷菇,毕竟他曾经在我心中的好人面很高。
但是两警对跳必有一匪啊,且不说大喷菇是时差党,你作为一个被号的警察居然只解释暗号不说查杀就下线了?真当医生不存在么?