返回列表 发帖
不知道还有什么好挣扎的…看群记录我吓一跳,还有对跳这种雷人的事?
海蘑菇真警无疑,再有质疑者无非是杀方搏命。
凌晨时我有看帖,但没时间发言,很是抱歉。
双方暗号的解释都很恶心,我判断真假警时根本没看那些理由。
大喷菇在真警跳出后没有任何危机意识,说明白点,还是对版杀的理解不足。
如果喷菇真是杀,又是首刀警察,监场杀。。。丫丫的版杀被人诅咒了么。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-24 10:13

这个监场杀没发挥多少作用,感慨前认清事实。
你是不是次醋啊. 想杀了我媳妇勾搭我吗? 0 0.

话说民现在那么少, 你确定要转化吗?
猎杀者001 发表于 2013-7-24 10:33

多去读读规则,少发些意见。
关于蝴蝶的任务,是否也应该把香蒲纳入考量?
等结果,等开帖,休息。
警察!现在我必须和大家交底了。第一天查大嘴民, 第二天香蒲普杀。因为有独杀和迷雾影响,所以警队走的比较 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:10

那大喷菇为杀王但挖掘了水草,玩偶为天使的推论还是成立的,看出局身份吧。
基本无人回复了,可能都很疑惑警队的做法,但无须迷惘。

标题

猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:31
说实话这种做法一旦出错会很悲剧,第二日冰瓜是注定没救的,我从不存在的信息分析她为工兵,有些讽刺,不免让人失落。第三日如果只是查证到一个普杀,确实没有跳出的必要,PK台也不会变动。可能会推雪人,杀玩偶,当然这纯属个人想法,现在表面上略赌赢了几分优势,但身份的不可确定性仍值得关注。
算了;投票了。不想那么多了。

只是海蘑菇的验人名单颠覆了我的傻蛋啊。。。我的第一嫌疑人居然是民?_( ...
猎杀者017 发表于 2013-7-24 11:40

我在未见真相前,除了她说大喷菇是天使犹豫外,其它信息一直都是相信的。要说意外,只是警队的做法,杀单的部分变动,我从不介意。
杀杀杀杀杀,我踩你尾巴啦?!

一会儿大喷菇天使出局你尴尬不尴尬,哼!
猎杀者005 发表于 2013-7-24 11:42

一直打算无视你的。但这个问题我回答下:大喷菇是天使出局,我没什么可尴尬的。那你能解释下第二日的点刀么。

标题

首先我假设所有的玩家都是认真阅读所有帖子(至少完整爬楼一边,字字读完)并且熟悉规则(看一遍了,有疑问 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 11:49
仅停留在发言,而不考虑综合环境,玩版杀也只能是一知半解,很多误区是自我思维逻辑设局。大喷菇解释暗号的那首诗多年前我就读过,即使你所谓的解释细致在我看来也是不合格的,本还准备了几个反问调侃。但由于双方跳警者大量使用场外,我也不想多言。
另外提点场外,大喷菇多次假跳失败,其原因自然并非全是来自外部。