返回列表 发帖
跳警察!!!!今日pk台,海豚僵尸vs雪人僵尸vs樱桃炸弹!
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:30

昨天不是说好我跳的咩?
就说寒冰菇是坏人啦,杀杀肯定刀他来着,然后乌龙了
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:31

所以我们两观点一致,寒冰菇是坏人,那你又说我是杀杀
寒冰菇,玩偶在我这里是好人。
你评价他的杀点在我眼里,任何好人都可能做。
我反正是无感。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:34

别老给伦家发好人卡撒~~~

我这还酝酿肿么表白捏
不要把在杀群搞基的片段放到谈论贴里来炫,炫幸福死的早。
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:36

最近为嘛总是有人其实搅基哒?

男男才是真爱,你懂?!

说回正题,水草桑,你同意把你换下来,放海豚僵尸上不?
观点一致又不见得是统一阵营,也许你觉得寒冰菇是好人故意附和做坏他身份呢,那谁也不知道,对不对?反正 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:40

你不能就一个觉得啊?你好歹也要说我哪里逻辑不对,你又说不粗来
话说昨天还有谁跟我一起怀疑过胆小菇的呢?
话说今天没有公告,是不是表示僵尸博士其实翻了一个杀方捏?当然也有可能没用技能
我不是水。。。不杀我永远结束不了。乃们都不信我是警察,杀手估计也不会杀我。好蛋疼。
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:01

我去碎觉了,你今天都不理伦家,不开森
@某人:不要趁我不在人参公鸡我

I'm watching you!
果然有人趁我不在做得一手好死!

我白天基本不会粗线,你寒冰菇从开场冒泡一直沉默,等到我碎觉才上来踩人,你不觉得你守场滴方式不正常咩?!

说什么忽视民,从寒冰菇第一天的发言他就在鄙视民的智商。象他这种一图裸的马甲,如果是好人会发言这么拉仇恨;暗搓搓要了监场却又不敢发力,不就是怕被杀杀乌龙咩?大家可以仔细去看他这几天的发言,比对一下他做警民方的状态,我看他就是从脚底板到头顶心在暴杀杀!

杀杀必然是昨晚砍他乌龙了
说大喷菇拉一堆人,你自己的行为呢?你直接今天把pk台全部忽略,号票我,你主意打得不错嘛。昨天什么情形,都有了号票对象,台上和台下冷清很多;今天你提出号票我,难道是想场子再冷一天,好给台上杀杀制造机会?!还假惺惺说留给狙击,还想顺便浪费狙击子弹咩?!

话说今天不管下谁,记得从台上走一个人锁首票,尾票难锁,大家保重!

顺说,寒冰菇连我名字都记不住,证明他根本没有认真看过我和场上其他人的发言,还想作死我是独立杀方,可笑!
最后说一句,寒冰菇说了白天我在场他会当面澄清,你要是趁我不在旧说,你就是在帮台上杀杀找抗推;你就是大骗子!!!
先简短回复下吧,我说要在白天所澄清的对像是大喷菇,你不明白可以看大喷菇的发帖,我的发帖与他是对话联 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:23

你自己在跟他对话的时候用的是他;后来说到我改滴是你,不知道是谁说话逻辑不清楚。

就你们会刷大字吗!!!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!!
速度给我聊PK台上三人偏 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:41

1:显然第一天没用,至于后面哪天都有可能啊,不过不是要根据场内发言咩?我觉得昨天那样身份不够爆,杀BOSS应该木用,今天就难讲了

2:破迷雾,那只有赶紧找出杀BOSS

3:请仔细阅读规则