返回列表 发帖

标题

花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:26
雪人桑…独杀都没开刀呢,你是在挑战人的忍耐限度么,你如果还想自辩,我会看…但你要有心理准备
指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做法有些无良了。
关于今日票台,如果警方查证的为普杀,可直接出玩偶僵尸,上个讨论日,他那是赤裸裸的点刀,而且从的的做法我看不出有任何的好人方立场。
建议晚上特权行使,先让好人王使用放置,击杀匪徒,现在只剩四个民,考眼力。为了避免误伤,实事求是比较好,狙击仍可保留特权。
您老这事打算对鸭子一直纵容到底么?
还有您之前说我是刀子的逻辑根据呢?只是说不分析是么?
猎杀者017 发表于 2013-7-23 12:35

我现在不想细节分析了,只感觉你现在的情绪有些无必要。
乃们不爆水, 他去哪指人挖.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:59

你能看下规则么…乐观也要看时候吧,昨晚杀王没直接挖你已经让我意外了。
…………給杀BOSS指路?
猎杀者010 发表于 2013-7-23 13:07

看不懂这些“先知”的表述…
她问那个迷雾技能,我们说出来,不就是很可能给杀boss指路
猎杀者008 发表于 2013-7-23 13:11

你能别纠结这些不成问题的问题么?
双王之间的技能可由自己决定,纯粹是两个看不见人之间的对赌。
真的不出局/ 杀BOSS挖我, 只会在公屏显示我是啥身份 0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-23 13:18

我这么说吧,如果好人方安排击杀任务,只要不是杀王,他可以给被杀者一把刀…你出局,他们理论上零损失,只是用掉一次技能。
海蘑菇今晚必然会有击杀任务,为了防止杀方安然带走地雷,今日下天使是必然的,玩偶僵尸是独立杀方无疑。特权的安排本就是环环相扣的。
没人了么,休息会吧…
警察最应该做的是结合手上信息,主导全局,我也认为今日根本没有跳警的必要,当然作为警察看到有两人跳警,想法必然有所不同,但鸭子僵尸跳警,摆明是没人信的,阳光菇跳警是为了防止有人私改PK台,他的目的是贯彻警队主导权,所以对于大喷菇当时要求换海豚骑士等人上PK,我也是反对的。
现在场上,换过替补的南瓜头与海豚,我认为可以暂时划为水民类,
地雷是鸭子僵尸无疑,火爆辣椒对跳我不知何意,如果是杀方未免太低估群众智商了,昨日其跳地雷在我看来就是此地无银的做身份,但我当时保留其自保的可能性,但今日,如果要做身份,现在还依然攻击鸭子僵尸,完全是杀方企图乱局,当然这样做看似有些可笑,但现在还是存在这种可能的。
玩偶匣僵尸,由于昨天明显的给普杀点刀,要求刀我,而我自己的身份现在警察也没有怀疑的必要,我要是杀,警民必输。那么玩偶匣僵尸在我看来是一名独立杀方,他在当时不可能是给我作身份,他甚至明确提出:我不是地雷,我在找冰瓜对眼躲刀之类,在他眼中我是一名重要的好人方特权,可能存在不得不刀的威胁 ...其时我与冰瓜对话只是由于前面同场过,且表示出对对手的尊重而已。
另外今天的玩偶匣的发言只要仔细看就能发现问题。
而在PK台上的三人,我不认为他具备洗清嫌疑的理由,第二日无理由的情绪,矫情的演饰,若有若无的暗示都让其具备独杀的特质。
而大喷菇到现在仍故意无视明警在场的事实,他并非不明白,但故意说出今天票台走PK的言论,我认为他是在故意试探,而联系平安夜与他想保护水草来看,其为普杀刀水草的可能性很高。
雪人与樱桃我已经不想多说,直接划到杀方。
我的六杀名单为:玩偶僵尸,雪人,樱桃,大喷菇,水草,火爆辣椒。
以上发言我不负责,我虽然认真玩每一局,但无法保证都付出相同精力。九点半过后我不可能守在此地发帖。
我不知道警队现在有什么打算,如果担心迷雾,查到的是普杀,完全可以公布的。但警方表示要票查杀,我暂时理解为独立杀方,那么现在要求场上众人给杀单,无非是试探,释出的信息只是强调了警队的不自信。
目前有最明显的三人,玩偶僵尸,雪人与樱桃。
玩偶我能确认为不共群杀方,天使可能较高,如果警队查到了天使但不是玩偶,早应该号票了,所以警队如果查到了独立杀方,大概率是杀王,目前忌惮的只是对方技能。
但提醒一下,杀王很多技能是白天行使,而警方晚上必然会布置击杀任务。现在地雷仅存特权价值,我们应该阻止杀方利用狙杀安然带走地雷。警队如果无法确信玩偶为天使,那就走自己选择的安稳路线吧。
还有上场来声援的,笑了。暂时休息了。
如果我猜得没错,警队是想号大喷菇。
晚了,一会再上来看下。
如果我猜得没错,警队是想号大喷菇。
晚了,一会再上来看下。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 23:13

不负责任的话请直接无视。