返回列表 发帖
咦,我好像把忧郁菇搞成胆小菇了,重新看发言去
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:20

这。。。你这是想夸我还是贬我啊??

大喷菇,我顶你一下。原因很简单,坏人不敢今天捞水草。
鸭子,我比你更极端,我非常看好大喷菇。
看好是看他是好人还是杀?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 08:47

就是非常相信大喷菇好人牌的意思。
胆小菇,请指出你觉得PK台里谁是匪徒的理由。
    另外,台下谁是你怀疑的对象。
    不可无视 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 08:53

不敷衍我挺愿意交流的。

我之前的分析不知你看了没有。三pk台我给的是樱桃大于雪人大于水草的偏杀,可能有点俗,但毕竟是很早提出的观点(详见我昨天的大段分析)

场下的话,你问我了我索性说个痛快。阳光菇我不看好,第一天死警,他持续的号票冰瓜,很怪异,因为实际上是不需要任何号票。继续的阳光的发言给我一种武断没逻辑的感觉,疑似是睁眼的,根本不怕攻击了好人方,这种坚定我非常质疑。

寒冰菇虽说是场监,昨日我跟他聊了不说,别的不说吧,至少我俩思路完全不在一个方向上。他也属于比较自信的那种,但好于阳光的是,在我质疑寒冰的时候,他的回应至少是可以自圆其说的。

寒冰射手和大嘴花比较及身份,我会比较留心他俩的发言。

苦瓜和高果果我是画好人圈的,可高果果今日思路跟我出入较大,还得继续观察。

最后,我再说个个人观点。由于法官抽身份的排列机制,不可能是随机排列,所以参差身份的排列是大概率,简称一警一杀的排列较多。
我记得昨天怀疑水草的人蛮多的,  今天怎么着 水草就被捞了 ,一夜之间 峰回路转啊,是不是思路要变了 。。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:06

敢不敢聊的干货,像个男人吧!
蓝豌豆你是好人吗!?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:16

Why did you give up the treatment?
我现在有点混,因为我总觉得鸭子发言有违合感,但是场上普遍认为鸭子好身份。
    我不知道是自 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:19

我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观。就这个抽筋的发言风格你说他拿张什么牌你觉得新鲜??
没有人要说今天票鸭子,今天当然要尊重死警,走PK了,但是鸭子一直在挑衅 ,一直情绪发言,各种拉仇恨。  ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:28

我就想达到一个无视鸭子发言的效果而非票与不票。他现在的状态无论什么身份,对好人方均无增益。
万年安妮,你打不过。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:28

单挑就是一物降一物,提莫不一定打不过安妮,有一打。
哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:29

钢铁烈阳
寒冰菇酱,不要如此不发力,我请你喝龙井,好好看着场子吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:31

喝龙井哟,自扒马甲哟亲。
就你们会刷大字吗!!!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!!
速度给我聊PK台上三人偏 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:41

1.第一晚迷
2.第一晚吹
3.迷雾对象最可能是所有人,或者说只能是所有人。
你就是贴脸!
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:54

你也别回应了,他身份做好了就去聊别的,傻蛋作业都需要弄,别炸毛弄得大早上就乌烟瘴气的。
安妮暴虐timo,这是一定的。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:57

六级之前,提莫是有优势的,你安妮从一级开始普工不敢对点,到六前可能被压的很惨。
我可以义正言辞的讲
猎杀者021 发表于 2013-7-23 10:00

哥,来点干货吧,你这都快成水龙头了。