返回列表 发帖
沙发,乌龙了吧  哈哈!
我寂寞,召唤陪聊!!!
"我受不了了.  辣个是民的赶紧退散!

我还要怎样暗示, 你们才懂我是神马?

反正过了今晚.&#1 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:07

话说我认为点明你骂人的那位心态不怎么好。
他就在你楼上的楼上,是香蒲LG,猎杀者010,你不要害怕,踩都踩了,干脆踩重点
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:10

挺细致哈,这些细节真心懒得记。
那个那个,各位注意一点,不要太关注于踩身份发言里面带的仁森公鸡的部分,着眼于发言背后的逻辑。谁先放下我这票跟谁的!说到做到!!
从概率学上说,   蘑菇肯定会出杀,僵尸也肯定会出杀,这个不用讨论了。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:17

走概率同理出好人,尴尬不。不支持这条路。
大家请支持大喷菇的工作,
在目前无人起跳的情况下,主监场的权限是警察赐予的,一人之下万人之上的尚方宝 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:40

我对你所谓场监如得尚方宝剑的言论保留态看法。
话说昨天还有谁跟我一起怀疑过胆小菇的呢?
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:44

我没跟你一起怀疑过胆小菇!
这还差不多!不枉费我让花盆放你监场!!!海豚昨天好多发言是跟风的。。你去翻翻,咱商量好。寒冰我觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:53

这是假跳真表水的路线吗???那可以了,我觉得点一下就足够了。
谁要是敢明着动摇控场者权威,那就是意图浑水的杀!
场子必须有人去带!
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:56

这是两个概念。场监在我看来主要是以收集线索,限制讨论范围,以突出警队思路重点为任务的。所谓尚方宝剑先斩后奏就有些走样了。现在明显警队第一天是cs,所以场监是不能定好身份的。所以,就如我昨天跟寒冰菇的讨论。他怀疑我坏身份,我也质疑他的场监身份,但我最后直接退让了,认为如此早的时间不宜与场监发生冲突削弱场监权利。(不代表我就认你先斩后奏!)
版杀有这个规定么
猎杀者019 发表于 2013-7-22 23:00

我偷偷告诉你没有。场监都不是必好身份何来的规则
亲,今次可以互换好评!监场就算不可攻击,也要留点心注意
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:00

你就这么愿意要我好评。不能是这里暗发js呢吧,少年你可藏好啊。话说这两天我都没怎么注意你,好评就好评吧,能力一般管不了太多。
再说一遍,我不赞同四面出击,大抿四方,目前看,警察遗言的PK台绝对是有货的,如果大面积抿人,得利的只有 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:01

哥哥,核心是pk台最中央的两位没到呢!总不能聊今晚的早点真丰盛啊
昨天不是你哭着要好评的咩
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:07

哦,你是指我的分析哈。都忘了,反正也没人看,随风去吧。好评,给你好评,好心人啊!!
我觉得阳光菇的发言还是 有些违和的
第一点 昨天她一直在刷贴 叫大家快速投票冰瓜 表现出一副相当好人的样 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:37

先集中火力聊pk台吧,场监的疑问先不聊。