返回列表 发帖
我有两个提名。一个是海豚僵尸,一个是忧郁菇。
其他两位监场都到了么。你们有什么想法。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:12

我居然被提名了
其实我不明白,喷菇这是要点爆全场么
在没有找到定刀子之前,踩人不可太重。
我只有实在是怀疑某人怀疑得不行,我才会下重脚。

忧郁菇,昨天 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:37

我有好好聊啊,我是哪里没有好好聊了我只是没加入各种混战找存在感
其实,我觉得喷菇你昨天才没有好好聊啊,警察给的PK,你先之说水草的杀点,可是却排雪人>樱桃>水草,亲,给个理由先。当监场后,喷菇君不是说不敢捞人什么的,其实第一个捞的不是水草么,今天一来直接说没什么人怀疑水草,换PK,亲,昨天质疑水草的不少吧?昨天,喷菇君怀疑胆小菇,阳光菇,香蒲,今天点我和海豚,不能怪我怀疑你要点爆全场吧,你说不很深怀疑不会重踩,没什么确切暴杀点就提议放我上PK,接着PK台岂不是可以换几波人了~
我去,我今天有好好聊哦~还要爬了第二天的楼,累死了
你觉得海豚上pk如何?
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:57

我觉得他和大嘴花都可以丢上去看看
没有人可以去动摇主监场的地位,除非主监场主动认杀或者警察起拍!
这也是版杀必须遵循的规则。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:57

版杀有这个规定么
遗言留下的主监场,就是警察自己找的代理人。
破坏这个规律,造成局势混乱,只能是杀手的想法。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:02

那怪不得上次好人败得那么快
不能因为警察一次找错了监场,就永远不相信警察的判断了。
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森; ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:08

我去,怀疑你当然要去了解下你喽,笔记本没有,爬第二天的楼我还是做得到
说我不分析PK台啥的,怀疑我之前,能去爬爬我的喽么
无端被怀疑,是个杀我才会赞叹你眼神好吧
不能因为警察一次找错了监场,就永远不相信警察的判断了。
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森; ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:08

我去,在补一句,我今天才在分析你,请别转换概念
算了,我也洗洗碎了
能内讧到吵死两人,这是什么神发展
鸭子君,真是拉仇恨的一把好手。。。能不能收敛点,看准了,再踩,不要踩爆全场好么
1,水草:第一天貌似是跳地雷,第二天遗言出来前的发言还是满正的,遗言出来后未免反应过度,一边说不说什么了,等我们分析票台,一边说觉得高坚果民,被寒冰菇质疑后踩寒冰菇是坏人方,不是正常好人上PK的表现,我觉得偏匪。
2,雪人:第一天很水,没什么有价值的发言,第二天我也看不懂他的逻辑,上了PK台还顾左右而言他,不急着自辩,找杀,好神奇。
3,樱桃炸弹:第一天没什么有价值的,第二天,开场的晦气,有点刻意的感觉,遗言出后,樱桃的再次现身也很刻意,不大可能没发现自己上了PK吧,而且水草前天说了蛮多话,她却说水草低调,没注意到水草,跟后面又说:“发现水草第二天的帖子居然有3页,为什么还是没人注意到她”,很违和,最后有点做水草的身份是地雷的感觉,不看好。
偏杀度:樱桃>水草>雪人

这是我昨天交的作业,后续发展,水草上来自辩比其他两人更逻辑,有加分,但是一开始的情绪的确很奇怪,她又坚持不能说,所以我觉得还是要观察下她。
雪人直到今天自辩没几句,无关的分析挺多的,看不出这是啥好心态,我不明白他如果是好人,态度被我们吐槽无数次后还这么悠哉是心脏多强大。
樱桃昨天的话我觉得是有逻辑问题的,昨天已分析,今天上场第二句是
现在是什么情况啊,刚刚法官说关帖了。。
,这也太刻意了吧,没道理知道关贴了,不知道死了两民吧。而且出现后就遁,这是没话插的杀杀的即视感。
昨天有人提到,樱桃,雪人上PK了,没赶来看是否有尸体很违和,我也赞同这点,这两人直到今天热水沸后才出现,有杀面。
偏杀度:樱桃>雪人>水草
做完作业再来解决昨天的遗留问题
水草捞定了。
警察给我监场就是信任我。信任我就信我的捞。
忧郁菇觉得水草是刀子的话,你帮我弄一个分析 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:14

1,我并非认为水草铁杀,所以捞的人有问题,我昨天就排的樱桃最有杀面,我质疑的是,水草都没聊清楚疑点,还有人对她持怀疑,喷菇君就说没人怀疑她,下她的Pk,给我的感觉就是你急于捞她。
2,你昨天的分析的确有,是赞同寒冰射手的,泥煤,我还是自己分析的呢,你还说我不分析= =我的分析或许字数不多,我起码没直接说赞同某某完事吧,我也想这么着来着呢,PK台上三人都聊不出点干货,前面分析的人也分析的差不多了,我还是去爬楼爬出点不同的,你还说我没分析,你搞笑呢。
3,我怎么觉着我质疑你了,你反应那么怪呢,说我不分析只惦记监场,知道的多却不说,只关注你,小笔记啥的,泥煤,首先,我昨天已经分析,其次,我这个讨论日才质疑你一人,所以不存在不分析,只质疑监场,想推翻监场。身为好人,被自己不认同的理由提议上Pk,我肯定觉得违和,会怀疑你,怀疑你我不会去翻之前帖子,找证据么,搞得像我暗恋你多少年似的。我知道的多,我知道的多么= =
4,我不明白你反复说监场的重要性,自己捞人的合理性是干嘛很怕人翻你的监场么
PS:伦家还想挡刀的,提出来说越多爆越多= =爆吧爆吧,一起爆