返回列表 发帖
现在是什么情况啊,刚刚法官说关帖了。。
猎杀者023 发表于 2013-7-23 12:23

加班到12点怎么会知道早上关帖了?
    窥屏也不要这么明目张胆阿 樱桃君
你对着寒冰射手和高坚果去说,生生的两个水民被你当杀逼死。
猎杀者010 发表于 2013-7-23 12:31

判死谁也不想看见 但是判死的原因却是因为贴子里暴脏话才判死的。
    请不要混为一谈。
    再有,鸭子。再不闭嘴 一枪崩了你
指责到此吧,我真心是希望多判死一人,这样才不失公允。
窝瓜的情绪让我重新审视了,如果其为杀方,现在的做 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 12:45

什么杀都无关。
    看好场子,别变废局。
    尽量发力,无视某人。
    就行了。速度给出给力分析!
今天从包内号人。是好人的话,请积极自辩。如果樱桃和雪人都是杀,那你们继续酱油。
猎杀者022 发表于 2013-7-23 15:12

我有查杀。你看不懂万年安妮?
不要推卸责任,谢谢。
既然跳出了,就请承担责任。
猎杀者010 发表于 2013-7-23 13:03

好一句承担责任!
     问你傻蛋是什么,就只有台上三个人?
2)矿工僵尸死后,可拥有1次探访技能,并升级为挖掘,如果挖掘到植物方则白天公告公布于讨论日被挖掘者真实身 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 13:10

挖到自己人。
再说一次,我警察。
全场好好分析杀手!
傻蛋凭什么不能给!
阳光菇 你遁了?
警察要是实在没有时间,请放权給信得过的监场,
这是经验教训之谈!
时间还有很多,晚上再说。
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:25

警察就在监场里,现在就管你要杀单!
     除Pk裡的三個!其他殺單'。
再重复一遍,现在都五点了,你还在翻一点钟的帖子,进展也太慢了。
实在不行,你让群里的同伴給你脑补下 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:20

我群裡有100個警察 你想先跟誰問好?
警察要是实在没有时间,请放权給信得过的监场,
这是经验教训之谈!
时间还有很多,晚上再说。
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:25

你就會說時間還有很多!
    叫你給殺單,你就說pk肯定有貨!
    廢話!誰不知道櫻桃是過匪徒!
    我一直問你其他殺單,你看你都說了些什麼
重複看帖重複回。如何不允許
膽小菇。你覺得我查的是誰?
好了 加上我认为PK台上三个人必出杀,
总共七个人,加上曾经以为的窝瓜,你可以算八个人,

你满意了没 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:57

你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說昨天三個人沒貨
我讓大家做作業 給出心裡覺得是殺手的人也是錯誤是嗎?
那麼我來告訴你,我不是神,我沒開外掛,我沒有把握每天都有查殺
如果像你說的這樣,三天了,除了pk里的三個人,其他都不許聊,不許大抿四方。
那警察去哪裡下鏡子?
如果每個人都有查殺走查殺。那你還不如換替補?

玩一個邏輯遊戲要用邏輯去說話。
我給作業跟鴨子跳雷根本就是兩碼事。
同樣的邏輯,我不是神,我無法控制他人的情緒。
他人吵架導致判死跟警察有何關係?
警察可從來都沒有放權鴨子去幹什麼吧?
001你在闹腾下去我直接交牌了。这个警察我没法玩!

满意了么?我锁你首,找个我抿出来的好人锁你的尾。
警民方玩家请完成今天任务——僵尸雪人、缠绕水草、炸弹樱桃pk看法。

本警只能带两天队了,还望各位配合。

大喷菇既然来了,帮忙监个场收个作业呗,阳光菇、寒冰菇如果在,也麻烦和大喷菇一起看看场子?三位都是有余力的,发挥下作用嘛!

至于其他好人方,都消消气,配合下,毕竟胜利是大家争取来的~

杀方同学我无权要求,随意。