返回列表 发帖
你自己注意一下,要控得住场子,目前看,势必有杀手暗流要废你的监场地位,企图制造混乱,来救他们的人 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:06

那你觉得谁想废大喷的监场地位呀,想捞的是谁呀。
这么晚了,除非时差党,人不到是正常的。

想要撇开PK台去大抿四方的,都有杀手借监场之手,行 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:10

那阳光 你说说你对PK的看法呗
水草捞定了。
警察给我监场就是信任我。信任我就信我的捞。
忧郁菇觉得水草是刀子的话,你帮我弄一个分析 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:14

我觉得呢,既然大家都觉得雪人和樱桃比较匪,那就可以多聊聊樱桃和雪人,至于另外一个人是谁进PK都不是你最后号票的节奏不是吗。
你不觉得至今有人怀疑大喷是杀手,是一个不好的信号?
历来版杀不缺的就是明的暗的抗拒警察或者监场的杀 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:30

那警察昨天的遗言是说冰瓜直接出局,换句话说,冰瓜就是第一天的查证啊,那么监场什么的,有人怀疑也是正常。
    就算我在副监场,不也有人说我很潜在怀疑吗。
我刚刚去爬了一遍昨天的楼,还是觉得樱桃>雪人>水草。
当然,今天我也看见了几个匪徒的脸面,鉴于大喷权高位重,先听大喷安排。
看法昨天都说了,今天无需赘言。
雪人、樱桃的身份摆在那里,必出一货。

水草作秀过头,同样 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:32

你觉得三人里必定有货,那有货的是哪一个嘛?
我觉得阳光菇的发言还是 有些违和的
第一点 昨天她一直在刷贴 叫大家快速投票冰瓜 表现出一副相当好人的样子
今天开帖就在问 有没有警察跳啊 没有的话就跟着大喷 誓死跟紧大喷的脚步
第一天死警 给了三个监场 给了第三天的PK台子 你开帖就找警察是什么神逻辑啊
呢么 很好啊 我来告诉你 警察在这里呢 我就是警察啊 昨天晚上有查杀啊
但是我还是走今天的3人PK 目的是尊重花盆 可以吗
做作的情绪化发言对我无效,抱歉了,鄙人从不信情绪化发言,尤其是做作的发言,更被视为别有内情 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:38

不管是否支持监场 警察都不会跳的逻辑你懂?
首日死警察 给了怀疑人选 给了直票人选 你不分析人物 你一直发言奇奇怪怪的干什么
最后重复一遍,PK台有货是共识,
既然是共识,就无需换人上去,这就是我发言到现在的主题。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:50

噢 你早说就是了 我以为你想弑君篡位呢
我觉得吧 现在敢上来发言的人 身份都不算太坏
不敢发言的人才有嫌疑吧 于是樱桃君在我这里的匪面更大了嘤嘤嘤
鸭子 我觉得不是匪的吧 是个匪不敢这样到处拉仇恨的
另外 感谢窝瓜的电梯
海蘑菇我们丢海豚僵尸吧。肯定是杀特权!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 00:20

嘤嘤嘤 你去找大喷叔嘛
大家早上好,抱歉,我起晚了。
本警察正式立警,昨夜查人有惊喜。
今天继续走水草VS雪人VS樱桃的PK。
查杀什么的,我不会现在说,但是今天必须走此3的人PK,不可换人。
其次。
今天所有人必须好好分析,昨天已经浪费了两个自然日了。
难道你们今天还想这样乱下去吗!?
水草不PK。PK也出不去。

理解你们想挡刀的心情。

但是水草我拉下来自然有自己的道理。

大喷思路和 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 08:46

请注意,PK不是号票。
    不PK如何能让大家看清局面,。
水草不PK。PK也出不去。

理解你们想挡刀的心情。

但是水草我拉下来自然有自己的道理。

大喷思路和 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 08:46

你如此捞水草 就算你与水草都不是匪 恐怕大家也要做你们是双匪了
到时候别又炸毛