返回列表 发帖
没有人要说今天票鸭子,今天当然要尊重死警,走PK了,但是鸭子一直在挑衅 ,一直情绪发言,各种拉仇恨。  ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:28

你票了我,我再回答!锁死的票!出我把!!我真没情绪!!!
不用吵了,今天PK台出人,PK台上出干净了,不说寒冰那一票,我的一票总归会给鸭子的
放心,你的头上肯定不 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:27

那你先去锁了先?
你这不叫情绪发言?那什么叫做情绪发言啊?昨天就有人说你情绪吧,一个人说你可以说是误会,那么大家都 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:31
我票自己划不来啊。你票我把!我没情绪!!你票了我有惊喜。不要以为我是耍性子的民好吗?我真不是。我不是民何来的情绪?
跳警雷!蓝豌豆锁首!看好!我是警雷!不要掰我情绪!我要带走首尾的匪徒!
我没心情不好。。。你们干嘛呢!我带走首尾啊!
我是警雷啊!!!我情绪什么???我带走首尾才叫她锁的!!我要疯啦!!!干嘛一直掰我情绪。
跳警雷!大土豆你为什么一直扰乱我炸匪徒!我让人票我自然有自己的道理!我说了没情绪了。
我觉得你们特奇怪!口口声声让雷拉仇恨!哥拉了仇恨你们又来说我!

工兵反正死了!我随便蹦!
我没暗跳!我明跳了!我是警雷,土豆雷!不是地雷。

我是雷,我让人锁我没任何情绪!没任何问题!他们非说我情绪,六月飞霜了好吗?!
作业很早以前就做了不是吗?今天就票死鸭子!看到贴脸情绪的就烦
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:45

我没情绪没贴脸!让你票我就贴脸了??

你去锁首把!
今天就是票死我啊!蓝豌豆!谁说认出就是贴脸的?搞笑吗!你去锁首票啊!!!别说些有的没的又不锁。
装什么啊,你不叫情绪那谁情绪了,以后你报名了记得跟法官说一声,提醒一下别人不要玩了! 被坑死 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:49

我叫你票我怎么情绪了?你告诉我。来来。我和你好好说,你告诉我认票怎么情绪了?
。。。。我激他票我而已。。我真的非常淡定。不晓得他暴走神马。。

我要是个好人肯定直接去票了。杀手才要想半天。怕是雷不敢票。
你就是贴脸!
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:54

哪句贴了引用出来大家判断。不要空口冤枉人。
_(:з」∠)_
早就感觉不会爱了。。。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 09:57

你一边布置作业叫我拉仇恨,一边说我。你哪来。。。