返回列表 发帖
你看我是有团队的人嘛
猎杀者021 发表于 2013-7-21 10:13 AM

如果普杀都长得跟有团队一样,那我们是不是玩虐杀局了。
普杀当然发言都是装的没团队。

你越这么说,越暴杀。

我看了你发言好几页了。越看越像一个躺倒的刀子。
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-21 10:17 AM

里媚啊,PK台你都找错人。
看到24页觉得气氛有点不好了。不晓得往后看会怎样。
阿蘑菇。。好人当然知道出冰瓜出定了啊。被你这样弄,杀杀也完全不用担心了啊。未上票之前,总有辣么几个 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 12:10 PM

这句话我同意。反而阳光菇这么叫人都去投票,有种怪怪的感觉。
什么身份能嚷嚷着跟死警的遗言。我真心对不上号。
刚刚沉静了下心情,因为鸭子对我的发言提了不少问题,我以为是自己说鸭子乱民有点过份?所以他对我的发言有 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 12:12 PM

我觉得是思维不在一个体系。你也不用过分纠结。
今天是冰瓜直出吧  PK好像是明天的事  刚刚去爬了楼  
     先分析下水草  水草之前有几个帖子不停的聊上局 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-21 12:52 PM

寒冰射手的作业跟我做的一样。
而且感觉也一样。

雪人僵尸>樱桃>水草。

而且我觉得水草是个好人,樱桃是个发言不好的好人。只有雪人是个匪。
小花盆已经给了直通车票和PK名单了,我就先说说这拿了车票的冰瓜吧。

冰瓜
第一天:
第二天:

冰瓜 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 02:19 PM

你还分析冰瓜做什么。我觉得她是躺了的杀手啊。
大蘑菇,乃开始怀疑水草了吗!!

乃不是说水草好的吗?

蘑菇蘑菇呼叫蘑菇,,你再去看看寒冰射手发言 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 03:36 PM

寒冰射手不是今天分析的对象。
僵尸雪人

第一天:
第二天:

第一天同样是水满10贴就匿了,没什么值得分析的地方。
第二天在一样放 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 03:39 PM

窝瓜啊窝瓜,我宁可觉得樱桃是卖萌的好人。也不信雪人是卖萌的好人。
我觉得雪人真心是一点也不肯出力。

虽然我不建议好人用炸毛的方式自辩。但是雪人这个态度,怎么说呢,是好人真的要长点心了。
去投个票。
然后看看直通车。

其实好纠结。今天除了冰瓜和雪人,其他的我暂时有点在意的是香蒲,还有那个认错警察PK的,分析了辣椒僵尸的,还有一个胆小菇。其他人真的不好分析。
刚买了轩辕剑6。先去消遣一下。晚上再来吧。
窝瓜貌似也掉马甲了。。去树洞揭穿他。
_(:з」∠)_
不表明立场,今天的PK又有什么意义。