返回列表 发帖
水草君,你能解释一下为嘛你说樱桃一定是杀不?

我就问问,你不一定非要回答我的。

主要是我冷场 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-21 20:14

我回复窝瓜了,是直感啊直感,强烈的直感,其他请看我回复窝瓜的内容
不懂寒冰菇的心思。莫非今天大家投票锁帖加速。
然后明天走PK就好了。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 20:29

有什么不懂的,他一定是杀杀,信不信?
= =因为我们不在一个时间段啊
猎杀者023 发表于 2013-7-21 20:48

不在一个时间段难道你不爬楼吗?第一天求刀难道还叫低调?
我什么地方在暴杀啊,就因为我态度比较轻松么?总要有证据啊,比如我哪一句话有问题什么的,你只 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-21 20:54

不必对我自辩,请回答其他人的疑问哦
总结:
相比于前两位,算得上是PK台上唯一一位思维逻辑正常的植物。。。但其对于樱桃身份的试探我不太看好。如果你是好人方的,请认真分析自己为什么不是杀手,以及PK台上的其他人是不是杀手,而不是试探着其他人是否为特权。
在我这里身份算是三位中偏低的。如果你真的是好人方的,请你摆正心态和自辩重点。

这句话是501楼窝瓜分析辣椒(他说打错了应该是樱桃),这段里边的樱桃也是打错了吧,原本是想说谁?
窝瓜看到请回复
基本情况就是这样了。。。
这个赌不敢打。。。至少死警放上来的监场不能直接推翻吧?再说这等大神思维与身份,岂是我等愚民 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:25

是啊,这等大神我本也不敢分析,不过他踩我踩得太用力,我不信他看不出我身份,所以解释只能是他是杀杀
哦,还有,我不打赌啦,结束后看我的猜测对不对就好了

大家的疑问我基本已经回答过,PK台上樱桃杀面大于雪人,台下要不要说?等监场大喷菇批准哦
先离开一下,有问题集中问哦,这个讨论日只有今晚的时间,其实我是很讨厌拿时间说事的啦,不过上PK了,这种客观原因实在不得不解释一下,譬如某人说我匿了或者不出现直接推之类的,这个我再三解释了,希望不要再说这个了,我的帖子数以及质量已经充分说明问题啦
话说一个鸭子僵尸一个玩偶僵尸,你俩该不会真是基友吧?这逻辑思惟和理解方式都是一样让人无力吐槽啊。。。 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:31

看到我在581楼的疑问没,看到回复一下啊
水草:

水草是在被点为普杀之后心态让人感到很突兀的起伏,起伏点是什么不太理解。水草 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-21 22:00

我没有无力辩解,大家的疑问我都回答了,对不对?我觉得警察完全没必要验我啦,我的身份已经基本爆掉了啊
还有哦,如果认为谁是好人,自然不可推,甚至连验都不必好吧,啥叫如果是好人可验不可推?
我不想咬文嚼字啦,不过这话逻辑太奇怪了
花盆遗言:今日PK台
缠绕水草VS 僵尸雪人VS樱桃炸弹
冰瓜不可动用狙击,今日直号
主监:大喷菇  副监:寒冰菇,海蘑菇
今日觉得有号人对象而不分析票台的,由监场明日直接替换对象。
接头暗号:
月光如水我成鱼,醉逐飞花下五湖。
廿四桥边红药静,梦魂今夜到南徐。
我曾是飞鸟,你曾是繁花。
爱,不可缺少牺牲。
亦不可缺少水分。
蝴蝶任务自理。

猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:46

我研究了一下警察遗言,  “冰瓜不可动用狙击,今日直号”,这句话到底何解,我不是想要动票台啦,不过这句话说得不明白啊,确定是要票冰瓜?
= =我的意思就是怀疑你不是好身份啊,所以才要找你,但是警察放你监场,所以我就没再找你啊。。
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:01

警察哪有放鸭子监场啊,这是完全不在一个世界吗
因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了,结果没想到鸭子压根没进PK,说实话,我觉得台上几 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:39

我真的没分析吗?我怎么觉得我锁了很多
好吧,我承认我其实不太会分析,我的分析在脑海里一闪而过,直接就得出结论了

大喷菇啊呼唤你,我有几个台下坏人名单,要不要说啊
爬了下胆小菇的帖子,分析是不错的,不过有点疑问,他是排的身份指数哎,好奇怪,不是一般排偏杀度吗?求解释~
算了啦,反正坏人名单不急着给,今天真的得睡了,再次声明,明天要上班哦,大家第三天见啦,希望到时我还活着~