返回列表 发帖
 大家多发言,给警察信息。躲躲藏藏才是杀手所为,不要理那些无谓的臆测。

阳光菇
第一天
第二天暂未出现
我发现我嫁错人了.................不过,嫁都嫁了╮(╯_╰)╭
阳光菇第 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-21 00:09

我觉得他身份感挺重的,没死有点差异罢了 是好是坏还需看看、

话说小喵喵你消失是去爬贴了么、 还有你啥时候嫁他的啊,我咋不知道。
杀手的眼神真的很好,花盆的发言好像不是特别偏好人身份,感觉民成分多一点。
刀向看不懂,但感觉高水位有 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-21 00:14

所以我肯定不是普杀。 杀特权怕出来抢监场就是找乌龙。 所以我也肯定不是杀特权。  好人身份我就这么坐定了,同意否?
鸭子僵尸
第一天
第二天
鸭子你话好多
这是一只活跃异常的鸭子
显然不甘寂寞
思维跳跃,做得一手好死 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-21 00:16
菖蒲喵喵~! 我第一天是想卖死阳光菇,因为我怀疑他是杀特权。 我想看刀子乌龙。 喵喵我本来怀疑你的,但是你抢监场,说什么上把的血泪史,我觉得发言还不错, 丢你监场, 你要是杀杀。 赶脚也得被乌龙死的样子。 所以和我一起监场是不错的选择0 0. 反正你要是杀,我也能镇住你~!
所以才会觉得你最后的举动很奇怪,极大可能不进刀= =  这点是硬伤。
猎杀者014 发表于 2013-7-21 00:20

因为我不想死。
 014,乃明白了吗?
菖蒲喵好认真啊。我喜欢!
说穿了,就不好了。

有的东西只能意会不能言传!
僵尸舍不得杀僵尸吗?
高水位如果有杀那只能看死不死了。
还是丢潜水的比较靠谱。
猎杀者014 发表于 2013-7-21 00:33

例如丢谁。
你们几个话唠不用认真爬啊= =
而且你最想弄死的明明是我
我要跟你划清界限
鸭子君一脸抗推样: ...
猎杀者008 发表于 2013-7-21 00:34

我不可能抗推的,这点你放心 0 0. 跟着哥走吧, 我战时保护你!
菖蒲喵,你可以考虑到我碗里来!我会好好品尝你的~
不知为何总感觉香蒲有一种淡淡的杀意,当我是错觉了= =
大嘴花 胆小菇 海蘑菇不够贴子的感觉可以出一杀, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-21 00:41

这个我同意!!!
为什么我感觉你在换个方式卖我去死= =
猎杀者008 发表于 2013-7-21 00:43

为国家档一刀不好么? 0 0
 监场没给我。   算咯。 我打酱油去、哼哼。 花盆我恨你