返回列表 发帖
最近杀杀手风肿么这么好?!

感觉不会再爱了
哇吼,第一天死警察,真晦气
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:13

我脚着此人此话语气不和谐
YY好难刷

警察慢慢观察,商量好再给遗言。

其他人不要满场乱抿,免得遗言粗来尴尬
1、第一天讨论时间:2013.07.210日22:00-2013.07.22日17:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:44

我发现了一个惊天大咪咪

今日是7月210日
肿么这么多人抢着奸

这不科学,全部扒了来见我
 玩偶 喵喵 我们监场吧!
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:29

3P,我木意见
有理由怀疑玩偶僵尸和鸭子僵尸是一伙的,关系太和谐了
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:44

鸭子监场,这个樱桃可以进PK,就这么愉快的决定了
你们怎么都那么会扒马甲啊,我就看不出你们是谁,来猜猜我是谁?结束猜对的送花花~
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:04

请见本次版杀主题,不谢!

碎觉了,明天来奸
开森,领了10金
遗言:  遗言在7月21日9点之前提交有效。

花盆遗言:
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:46

警察的PK台我中意,不过为嘛监场全是菇啊?

警察喜欢吃各种菇类?!
今天一直在外面用手机刷帖,大喷菇说的关于胆小菇的怀疑我也很在意。

胆小菇今天上来发言就是有脑补的赶脚。尤其是今天他上来以后的一二帖之间,不过今天他不是重点哎。

另外三个人楼我要重新爬一下,再最后做个作业
辣椒

第一天:
第二天:

又是一个第一天水过来的水货。。。。累不爱_(:з」∠)_
第二天在没发遗言前 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:13

窝瓜兄,你说的是辣椒为什么变成分析樱桃了
水草君
第一日的讨论帖里他有一句话让我比较在意:哎呦,突然发现我做什么要爬楼啊。。。赶脚木有找杀的欲望,浑水打酱油;
第二日,遗言未出之前,有淡淡滴抿人的感觉,之后又说花盆死得不冤,又说喷菇在做警察身份;放上PK以后,情绪比较激动,之后辩解的说什么点了大喷菇暗警即使他不点别人也能看粗来,还有什么鸭子做他好人因为他请刀,他还给了解释,我觉得他说得有点牵强。
水草的发言不看好,希望他积极滴PK起来,比如他说樱桃是杀,给出理由神马哒,今天也不从PK台上走人,今天到现在貌似都木有粗线过。。。如果你是杀,随意;如果你不是,就把PK台上的杀P下去吧

雪人僵尸
第一日:无戏肉
第二日:仍然无戏肉
雪人兄,神秘的雪人兄,话说你都上了PK了,杀方如果不是刀得没啥可刀了,你再怎么求刀,也刀不到你那里去啊。。。水草很低调咩,不觉得啊。雪人僵尸不要再卖萌啦,赶紧爆发你的小宇宙,努力的P起来吧,骚年,不然,就只有再见了

樱桃炸弹
第一日:11帖,貌似他知道房内有秃头大叔哦,秃头大叔是谁啊?嘿嘿,剧情好像还蛮熟哒。
第二日:我一开始踩你就是觉得你那句晦气说得有点牵强啊。后面上了PK台以后态度还不错,有加分。

偏杀度
雪人僵尸》水草》樱桃
我想请教下,你之前觉得樱桃爆杀,为什么现在觉得是樱桃是PK台上三人中偏杀度最小的了呢
猎杀者017 发表于 2013-7-21 18:17

因为其他两个比他还暴杀呀
蓝豌豆,你头像和今天票死没人的好像哦!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-21 19:31

鸭子,你说的是不是普通话?