返回列表 发帖
沙发没拉!!!
感觉最近刀法近乎妖啊,我低调的缩了,怕怕啊。
胆小菇扛不住了,最近拉肚子了,早睡了,警队加油!
什么都没说就闪人,好谨慎的说~
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:07

你想听啥,我cs你吗???谨慎点好,这刀法,咱心理压力大啊。
监场没有俺什么事啊,先吃早点,回来爬楼。
不知为何总感觉香蒲有一种淡淡的杀意,当我是错觉了= =
大嘴花 胆小菇 海蘑菇不够贴子的感觉可以出一杀, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-21 00:41

帖子不够要出杀,你这是什么神逻辑?
雪人和胆小菇急速下潜的行为真的没法看好。
猎杀者010 发表于 2013-7-21 09:15

何来的急速下潜,不吃早饭不是好习惯!
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大(如果能破马甲就更好分析了,可俺没这技能)。

僵尸雪人:第一天所有的发言都是带表情的,这是一种潜意识里强调“修饰发言”的一个行为。16条发言数量让人感觉是恰好压过10跳的底线,又不让人感觉太过精准的控制在10条刚过。总体看,发言基本都以干巴巴的一句话加表情模式,让我感觉是个不想让人关注的人。我认为是一张极可能有身份的牌。

火爆辣椒:相对的,这位发言给我感觉修饰的部分少很多。虽然也是一句发言为主,但不加标点,长短句不一,甚至有些不知所云。进一步看,他大部分发言是一时间连续说的,是不在乎是否与别人互动的发言模式。我认基本不带身份。

缠绕水草:这是发言比较中性的一位。看了几遍第一天的发言,没看出什么非常值得聊的。非要挑骨头的话就是此人发言没有陈述句,这点只能说明情绪很高,跟今天死警遗言出来前积极发言的形象是一致的。目前我对此人保留意见。

最后再说一下,毕竟两天发言对比着看也应该会有更多的线索,可是目前发言还是不够低。胆小菇就先说这么多了。我心中身份指数:僵尸雪人>缠绕水草>火爆辣椒

抛砖引玉啦,鞠躬。
这边热火朝天,胆小菇,你就不想发表下看法?
还说自己没有急速潜水?
猎杀者010 发表于 2013-7-21 10:12

哥打字打的手疼,关键这都是心血啊,智慧的结晶啊,容易吗,还不给个好评!!
雪人VS樱桃VS水草的PK,关辣椒什么事……
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:21

擦,我还以为是一个人,再看看哈,你不要声张,这太丑陋了,丢脸。
说一下樱桃第一天发言。

明显的带身份。所有发言没有有价值信息,很干净,关键是,其所有的发言都可以称之为灌水,没有主观意见的带入。还有些感觉的东西说不清吧,反正问我,我定他带身份。

更新一下身份指数:樱桃>雪人>水草
好吧,我刚刚注意到,对方有人有个技能,能指定民变为小鬼僵尸。
    姑娘,你在帮杀杀找小鬼僵 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:49

现在哪来的小鬼僵尸,规则得熟读啊少年。
我的分析怎么没人好评呢,桑心了。5555
暴走伽刚特尔1人(加强版天使)
技能:1、破坏。(夜晚主动技能)无主动攻击性,只有作用于被吞 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:06

高果果,给你个台阶。辣椒樱桃分不清那事你也不许喊了,扯平啦。
胆小菇pk台上踩樱桃,冰瓜在我看来都没必要提的。