返回列表 发帖
这样的明月,就是落进阴沟,也毫不可惜。
这样公开人身攻击的,难道不用被处理吗?
假设有人稍微被踩到不能自己解释清楚,便要骂乱民、贱民、愚民的,那以后还有民会来替警方找杀和挡刀?
刚刚看见有人骂贱民和乱民。
我想说的是这局要赢,必须要靠水民前赴后继做身份挡刀。
这一句贱民和乱民,不知道寒了多少民的心。
鸭子亲,顺鸭毛~~~~
成了,我们啥也不说了。鸭子你说成功了,没人会踩你、没人敢质疑你了。杀方也已经盯上你了。
如果你真的是好人方的特权的话,请你摆正心态。你活在场上的的作用不仅仅是你能使用特权,还有你身份本身。只要你不死,民方就不会输。
如果你是民方的话,希望你不要再这样胡乱崩溃了。场上每乱一份,杀方就多一分浑水摸鱼的机会。

如果你是杀方的话,我只能说你这戏演的不错,水搅的很浑。
同理,如果你是杀方特权。。。当我啥也没说,有你这样的杀特是民方的幸运。

但我说句公道话;鸭子你从第一天开始就打算主导全场。第一天你主导着白天大家谈话的走向,临到晚上了你还暗示性的给特权(和杀方?)安排了工作。
第二天在警察遗言前你一直毛遂自荐的要当监场,即便监场名单下来了,你也依然没有放弃。现在临到结束了,你又开始跳特权?又给特权安排任务?

我只想说——要是你监场,我怕我会死的很冤很冤。
因为你根本不是根据每个人的逻辑、每个人的帖子为依据推人。你只是依照自己的心情和自己对那个人的印象去推人怀疑人放PK台——如果你是监场的话我们是不是都要讨好你、巴结你,才能活在场上、不会被你坑推了?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
顶楼上,但想太多也没必要。昨晚我都想到快神经了,其一的成果是想为什么叫扒衣见君节,我看着效率八成撑不 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-22 13:39

我觉得你的见解很独树一帜,回头给你好评哦亲
顶楼上,但想太多也没必要。昨晚我都想到快神经了,其一的成果是想为什么叫扒衣见君节,我看着效率八成撑不到建军节,是不是有什么暗示呢。今早我一觉醒来,觉得是自己昨晚脑抽筋了。。。
遗言:  遗言在7月21日9点之前提交有效。

花盆遗言:
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:46

对于这个pk三个人我发表下看法
发言前能否仔细思考一下,如果是一时因疏忽而有发言漏洞,也是可以解释的,但现在这个时候,票台已定,时间充足,有精分的时间不如多看下前面的帖子,版杀中看帖时间最少是发言时间的十倍以上吧。
我直接告诉你我是什么算了- - 我觉得好累
猎杀者001 发表于 2013-7-22 13:18

=。=我觉得好累。。。鸭子你这现在近乎崩溃的跳身份是要闹哪样。。。
再说大家对你也仅仅局限于轻踩和质疑上吧?PK台上也没有你吧?你这么激动做什么?
突然不想说话了
爆走跳特权. 求刀求挖求召唤!      

我本将心照明月, 奈何明月照沟渠!
  杀手啦. 工兵啦. 坏人BOSS啦!  全部往我身上来!!

我跳特权..!!!
=。=这算是点刀么?
猎杀者017 发表于 2013-7-22 13:14

反正今晚过后我就没什么用途了,   我也不用躲躲藏藏~

我不大想活了. 锁真的.  只求带走一杀!
=。=这算是点刀么?
猎杀者017 发表于 2013-7-22 13:14

我直接告诉你我是什么算了- - 我觉得好累