返回列表 发帖
做法决定立场,发言推测身份。
你现在的出现让人感觉很不合适宜,第一天三帖未投票,如果只是个别,你这 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 15:48

高就高吧,你都不反思一下我发言是什么意思。什么叫以免水民成为杀方小鬼?你是想满场豌豆芽都按好人特权发言,好人特权都像豌豆芽发言,然后杀方全部中计是吗?做梦呢
我特别想吐槽你这句”以免水民成为杀方小鬼“。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 15:41

做法决定立场,发言推测身份。
你现在的出现让人感觉很不合适宜,第一天三帖未投票,如果只是个别,你这类我根本就不想提,但这期第一日背警告者四人,两次警告三人,这三人不可能按传统想法都划为水民,所以你的嫌疑在我心中一直是最高的。
如果冰瓜出局身份为天使,下个讨论日开始后请各位玩家谨慎发言,以免某水民成为杀方小鬼。
如果身份为工兵 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 15:39

我特别想吐槽你这句”以免水民成为杀方小鬼“。
如果冰瓜出局身份为天使,下个讨论日开始后请各位玩家谨慎发言,以免某水民成为杀方小鬼。
如果身份为工兵,杀王大概率会使用挖掘,某些玩家要有身份被曝光的准备。
第二讨论日一直是版杀对局中的关键,杀王是否会使用迷雾,好人王是否为例用吹散,警察对自己的查证是否抱有自信,又会有何人出局待...都要看各方自己判断,煎熬也只是锁帖后的几个小时,这也是趣味所在。
关于特权任务还是作一定的布置吧,
警察任务由自己选择,
蝴蝶警察没有安排,但现在场上有嫌疑的数人,可以从中考虑,以免误中已方。
医生优先保护自己。
好人王情况使用特权,自由放置的特权目前选择优先为狙击,警察,医生,蝴蝶。
但警察没有安排狙击人选,且子弹也可继承,可以继续观望。
吹散是赌心态技能,主要在于个人判断,多说无用。
天干物燥,大家还是喝杯凉茶消消火
鸭子君又成功的拉到了仇恨么
还有两个多小时锁帖,冰瓜最后不打算出现下么?
猎杀者003 发表于 2013-7-22 15:13

冰瓜出现干嘛呢,你这发言心态真邪恶。
还有两个多小时锁帖,冰瓜最后不打算出现下么?
天热大家情绪激动时难免的,但还请各位能让自己冷静下来之后再回帖。
如果真的为民方胜利,就应该帮助帮助大家捋好思路。而不是乱场。
还请大家都冷静下情绪后再发言。大家最后都是为了民方的胜利,不是么?

鸭子桑,别生气了,窝反思了我之前说你的话。可能有些过分窝在这里给你道歉了。乃酷爱回碗里来_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
樱桃的主要问题一直是过于执著于鸭子僵尸,我不知道这是否是理性而为,还是因为对方攻击自己而产生报复心理,或是普遍认为和杀方心态,
另一点就是其所说的【我就说了一句话,表示一下对第一天死警的郁闷,到底哪里在暴杀?求解释】,这是个发言漏洞,但我不想过多纠缠,现在吃饭时间早过了吧,
樱桃如果回到场上,除了鸭子僵尸与水草,我希望你能提出另一个自己所怀疑的对象。
第二天死了警察,
你一出场就一个,“沙发没抢到~”
然后再没有出现,直到警察遗言出来。
这不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 14:43

沙发没抢到,这句您分析出什么了,能直白的点明吗(我鸡蛋挑骨头都没想出能黑出个啥来)?

你之前就提到我什么时候出来的这一点,我都记得当时我是吃早点去了,我都懒得回应您,您想强调什么啊?民我是哪个好人特权是吧,直接来砍,哥不怕死。

说了半天你这“关注”到底是啥意思,还是没说。。。差评!
2雪人僵尸:第一天出场也是偏后的吧。这种出场顺序决定了身份牌的身份感。今天我看也有很多玩家对这个角色的演绎有排出偏杀度,其实相对于水草,我倒是觉得雪人》水草
法官巡场。
回复阳光菇,本法不认为鸭子不文明用语。
只是情绪有点波动,毛皱看吸引不了异性鸭子而求顺毛。嘎嘎
鸭子要降火么?去水里游一游,上岸法官给你准备好冰西瓜,要不要次
任家普粗台了啦,请给观点,甩逻辑
猎杀者002 发表于 2013-7-22 14:37

第二天死了警察,
你一出场就一个,“沙发没抢到~”
然后再没有出现,直到警察遗言出来。
这不得不让我关注你
按理开贴第一个看到的应该是死的是谁。
所以我觉得就开场而言我比较关注胆小菇和鸭子僵尸