返回列表 发帖

[猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第二日讨论贴

1、第二天讨论时间:2013.07.20日22:00-2013.07.22日17:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月22日22:00前行使特权,发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352  茯苓:394142147  清小乐 517841639

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
PS:玉米加农炮 (好人Boss)、僵王博士(杀方Boss),吞噬者(花蝴蝶)特权行使时间为白天锁帖前.所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈.

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-241653-1-1.html

人物表:
账号            角色                   身份            状态
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场
猎杀者002---胆小菇-----------------未知-----在场
猎杀者003---寒冰菇-----------------未知-----在场
猎杀者004---寒冰射手---------------未知-----在场
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
猎杀者006---花盆-------------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者007---海蘑菇-----------------未知-----在场
猎杀者008---香蒲-------------------未知-----在场
猎杀者009---缠绕水草---------------未知-----在场
猎杀者010---阳光菇-----------------未知-----在场
猎杀者011---冰瓜-------------------未知-----在场
猎杀者012---高坚果-----------------未知-----在场
猎杀者013---大嘴花-----------------未知-----在场
猎杀者014---南瓜头-----------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
猎杀者017---窝瓜-------------------未知-----在场
猎杀者019---忧郁菇-----------------未知-----在场
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场
猎杀者021---僵尸雪人---------------未知-----在场
猎杀者022---大喷菇-----------------未知-----在场
猎杀者023---樱桃炸弹---------------未知-----在场
冰瓜 19 票: 阳光菇、高坚果、僵尸雪人、樱桃炸弹、胆小菇、寒冰射手、忧郁菇、冰瓜、海蘑菇、鸭子僵尸、寒冰菇、大喷菇、玩偶匣僵尸、大嘴花、南瓜头、缠绕水草、海豚骑士僵尸、香蒲、火爆辣椒僵尸

第二天 冰瓜 高票出局  身份:工兵

窝瓜投票贴编辑帖子记废票,编辑投票帖记一次口头警告
高坚果编辑讨论贴,记一次口头警告

累计三次警告换替补。无替补则直接出局。

夜晚特权于7月22日22点前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息至
法官:薇薇安(2才) 81016292  
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352 茯苓:394142147  清小乐 517841639。
杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。 此帖锁定回复。
杀杀们注意,寒冰菇在假装和你们对眼神躲刀,千万不要相信他,就对了
猎杀者005 发表于 2013-7-22 17:32

.....无言,你是杀方的吧,玩具桑。
蝴蝶别动水草!  水草是炸弹.   在我给的人里面抱!!
蝴蝶别动水草!  水草是炸弹.   在我给的人里面抱!!
你不知道工兵的重要性么?
算了吧,走好。
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:31

杀杀们注意,寒冰菇在假装和你们对眼神躲刀,千万不要相信他,就对了
回复 768# 猎杀者003

知道,不过算了,反正都被查,我也懒得跳了!!
蝴蝶你要是觉得僵尸必出杀.   可以从辣椒僵尸和雪人僵尸里面抱人
好吧,我该解密我的身份了!!
不过先说一下,其实这次版杀我不是很投入,在这里对大家和法官说声抱歉了! ...
猎杀者011 发表于 2013-7-22 17:28

你不知道工兵的重要性么?
算了吧,走好。
你的话让我不明所以,这些问题在今日论与明日谈有何影响么?
而且我可没想过挑动你的情绪,单纯怀疑而已 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:27

简单的说就是留到明天说看着比较方便。今天说的话我明天爬楼要开两个网页窗口,来回切换会很费事。_(:з」∠)_
蝴蝶从踩我的人里面抱.  也可以抱樱桃.

樱桃是明匪 ,   根据他给的信息,  你应该能判断谁是普. 判断不粗直接抱樱桃

医生神马的自由发挥啊.    好人BOSS 我看好乃~!
你这是点刀啊 ,很大胆,但我看不出你这样作为一个好人方应有的动机。
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:23

你害怕咩?难道你怕被乌龙
不想爬楼了,反正今天已经确定是冰瓜了

好吧,我该解密我的身份了!!
不过先说一下,其实这次版杀我不是很投入,在这里对大家和法官说声抱歉了!(要喷我不负责也没关系,我承认确实对这次版杀挺不负责的。)
一来工作比较繁忙,二来这里贴子太水了,每天几十页的爬楼实在伤不起啊!
所以我也很感谢昨晚就查了我的警察,让我早点解脱!
我的身份也没什么就是一矿工!所以杀方boss恭喜获得技能了!
第一天的调查没反馈,是谁我就不说了,留点悬念比较好!!
最后大家加油玩吧,我会抽空上来看看的!也当然希望杀方最后能赢!

PS:最后再吐槽一下,上次月英第一天被狙击被杀双杀,这次也是第一天被查,我招谁惹谁了我!!
下班了,回来了。。