返回列表 发帖
我的意思是说好人不一定有时间,有时间的不一定是好人,其实重点是我想监场,但时间有限,比如明天要上班 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:12

我的意思是,没因之前,即不存在果。所以也不存在因果关系。。。
语死早表达无力啊
有什么不懂的,他一定是杀杀,信不信?
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:21

这个赌不敢打。。。至少死警放上来的监场不能直接推翻吧?再说这等大神思维与身份,岂是我等愚民能分析粗来的_(:з」∠)_
你这是跳杀杀咩?
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:23

真真儿的沟通无能。。。_(:з」∠)_
累不爱
话说一个鸭子僵尸一个玩偶僵尸,你俩该不会真是基友吧?这逻辑思惟和理解方式都是一样让人无力吐槽啊。。。_(:з」∠)_
跪求监场赐予特权,让我坐下这俩僵尸。。。_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
总结:
相比于前两位,算得上是PK台上唯一一位思维逻辑正常的植物。。。但其对于樱桃身份的试探我不太看好 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:27

啊啊啊啊啊啊我今天到底呀打错几个名字啊。我想说的是樱桃对水草身份的试探,结果打成了“其对于樱桃身份的试探”。。。_(:з」∠)_

我错了,原谅我。
看到我在581楼的疑问没,看到回复一下啊
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:37

已给出解释
基友肿么了,同性恋很多地方都合法了
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:43

咱能正儿八经的,稍稍靠谱点的分析下场上局势么?这么水贴真的不要紧么,玩偶桑?
顺说一下,今天火爆辣椒和海豚僵尸来过没?
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:48

没出现过。。。至今未发言
终于认真起来了呢,玩偶桑
顺说一下,今天火爆辣椒和海豚僵尸来过没?
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:48

还有,那个不是火爆辣椒。
是火爆辣椒僵尸。是你的小伙伴。
我准备在你坐死我之前水到1000金啊,要不你叫你家杀杀表杀我
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:50

可惜冰瓜桑不在,不然我一定求冰瓜桑临死前扔你个冰瓜把你冻在那里
大晚上的都没人在。。。。好不容易上来的水草桑这是又回老家睡觉的节奏么?
让我和玩偶僵尸在这探头,总有种“他说他的我说我的”的赶脚。。。_(:з」∠)_
200 字节以内
嚯嚯嚯,一上场就发现昨天们冒泡的两人今早都出来发言了。
海豚是的言辞不知为什么给我一种有点稍稍闪躲的感觉,跟胆小菇交流过几句之后就又失踪了。。。tuzi9)海豚桑,出来多聊几句嘛~
还有辣椒僵尸,虽然话不多,但从跟昨天和今天的发言能看出是个好人气场强大的主。不过。。。如果我没理解错,你是不是在跳特权?

话说我这名字和我身份一样火爆啊,
猎杀者015 发表于 2013-7-22 10:21
200 字节以内
继续分析第一天。
我比较关注这么几个人,
请呗我点名的人不要心虚不要害怕,哥就是点点你们,点点更健康 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 11:10

你说的好习惯是放电梯么。。。话说没电梯看帖子很费事啊。。。不过又有人说电梯男容易死。。。
鸭子啊。。。自己做不好身份就说别人踩你么?
是民方的人你就好好的玩,不是民方的是人你早晚会被识破。现在喊什么喊?聒不聒噪。
200 字节以内
以自我为中心,容不得别人质疑。。。。稍稍质疑下就炸毛跳特权。。。
现在版杀流行这么玩?
200 字节以内