返回列表 发帖
辣椒

第一天:
第二天:

又是一个第一天水过来的水货。。。。累不爱_(:з」∠)_
第二天在没发遗言前 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:13

我错了。。。是樱桃
我问她的时候,她都没辩解!!!

苦瓜酱!她要真是个匪徒,你辣么卖力帮她辩。

乃会很尴尬的。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 16:18

你好好看看我后面的帖子吧。。。我真心没有为他辩解,我是让你改一下你的偏见。。。

算我多嘴了。您继续您的看法。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
窝瓜貌似也掉马甲了。。去树洞揭穿他。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 16:21

哦呵呵呵。。。_(:з」∠)_
    嘘,别告诉大家我到底是谁
好累啊。。。不想分析了肿么办,刚看完分析台上的三个就累酷爱吐血了
算了,剩下的明天再说吧。你且说这,爷爷我且看着
200 字节以内
我又回来了
话说怎么没人说话了?
200 字节以内
好无聊啊。。。。没人跟我一起聊天讨论剧情和PK台。。。

人森寂寞如雪啊。。。_(:з」∠)_
200 字节以内
杨坤到最后都疯掉了。
心理素质不够硬啊。
猎杀者013 发表于 2013-7-21 18:10

我觉得我们最后很可能会被这个雪人搞疯。。。这雪人的心理素质真心让人佩服
水草君
第一日的讨论帖里他有一句话让我比较在意:哎呦,突然发现我做什么要爬楼啊。。。赶脚木有找杀的欲 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-21 17:11

我想请教下,你之前觉得樱桃爆杀,为什么现在觉得是樱桃是PK台上三人中偏杀度最小的了呢
因为其他两个比他还暴杀呀
猎杀者005 发表于 2013-7-21 19:33

沟通无能累不爱了
等了好久的水草桑终于回来了_(:з」∠)_
酷爱点爬楼,我们等你_(:з」∠)_
200 字节以内
那再勾勾撒,勾啊勾的就搭上了
猎杀者005 发表于 2013-7-21 20:01

谁要和你勾搭,才看不上你呢
不懂寒冰菇的心思。莫非今天大家投票锁帖加速。
然后明天走PK就好了。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 20:29

寒冰桑是思维我一直揣摩不太明白_(:з」∠)_
大喷菇你说该怎么办_(:з」∠)_
不搭就不搭,那你坐死别人去
猎杀者005 发表于 2013-7-21 20:34

你希望我坐你啊?
我看到了,回复你哦
1.我到现在还不是很信任鸭子香蒲玩偶哦
2.鸭子说我是好人我一直是不接的态度,可 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 20:47

暴杀到不至于,只是疑点大了些。
至于你说你没有接受鸭子说你是好人的话。。。好吧,我表示我理解错了_(:з」∠)_
你这到底是在分析谁?
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:02

我表示我当时手滑写错了。。。我分析的是樱桃,结果写成跟他一样脾气火爆的辣椒了_(:з」∠)_