返回列表 发帖
水草发言辣么好, 也PK了。
所以勒,尴尬了呗
猎杀者008 发表于 2013-7-21 00:59

那咱手拉手老死吧。。
顺说我觉得樱桃可能真的是【哔——】
冰山拉得一手好仇恨,目测死得早
猎杀者008 发表于 2013-7-21 01:08

= =樱桃是神马 没看懂。

你先帮我暖床啊~ 我随后到!话锁我们这叫偷情吗?
我觉得我明天能看见你的尸体╮(╯▽╰)╭
睡觉来,快过来暖床!
猎杀者008 发表于 2013-7-21 01:06

不要嘛,人家要拉着你的手活到解密!
 大喷菇好好给哥带队,别玩别的了,我坐等胜利。  
大土豆!我们来聊聊吧!我手机打字可能慢点。

我来一一给你解说。
来的迟了……只看到尸体,还是个条纸,掩面哭泣
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:15

先标记下哭尸体的发言。不代表什么,习惯性标记下。
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:34

我是比较赞成樱桃是匪的,我不认为一个民能这样发言。
我吐个槽,你觉得花盆好人于是她死了……
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:42

这个吐槽没什么意义,若她为杀看好了直接杀了就是。

白天点晚上刀?可能么?
亲,俺是12……至于你说俺民,俺暂时先笑而不语
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:51

这句话,我还是想标记下。如果你是个好人特权,别人说你是民,你肯定会很开心可以躲刀了。急于撇开自己不是民。貌似您身份最高也就民了吧。。
投票前我得先把剧情看完啊,好长好长的水贴
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:54

你前面的发言都已经看到最后页水草的自辩了,何来没看完剧情呢?
鸭子僵尸思维很乱,这是他最先给出的PK
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:04

这不是思维乱。开始怀疑的是这几个人。好人的思路是有转换的。

不会死踩某人为杀。大喷菇抓着我的手拼命给我递眼神说他是好人,我就摘了。
阿喵是开场争监场的,她的发言我不认是普。只能在杀特权和
好人之间。前面有贴我已经说得很明白了,放阿喵监场,他如果是杀我能振得住她。
而且也可以让杀方去乌龙她。蘑菇的发言是我翻了第一天的贴,他有个找杀标记的
动作,所以他是是坏我还想在看。我推翻自己的怀疑对象是有依据的。
只有匪徒会会不理别人的任何发言,因为踩而踩。
香蒲说啥你就信了,还想让她监场?理由何在
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:05

理由我说了三次了。啊喵发言非普。在好人和沙特之间。放监场,是好人可带队。

是杀可送去乌龙。
最终变成樱桃和大喷菇
结论下的太轻易,或者你其实在抿人牌?
总结:就算鸭子僵尸是好人,也是个乱场 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:09

我没觉得我乱场。我的抿人没有给任何人造成困扰。

我也没死踩某人是杀。我的下脚是很轻的试探其是否为杀。
从大喷菇的话来看,他偏正义,他需要你补救什么?求解释
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:13

如果你认大喷正义是个好人,大喷说我八成是个好人。

为什么你要来做你认的好人认的好人是匪徒呢?