返回列表 发帖
不要告诉我你要把我夫君也推荐监场= =
猎杀者008 发表于 2013-7-20 22:30

你夫君是僵尸吗?
PK还是按照警察的意思丢。至少制约一下鸭子僵尸这种疯狂。
希望给个主监场,两个副监场。
主监场就别给鸭 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:35

你不觉得三人监场比较靠谱啊。可以综合2人以上意见,给出最终号票。

干嘛制约我0  0怀疑我的听发言能力吗?  
 这个大喷菇好讨厌。 自己又不想当监场。 人家要当监场,还要制约人家!

水草亲质疑我的思路很好, 应该是个好人~!  大喷菇比较狡猾,虽然现在很打动我。但是

我想再看看。
我就说了一句话,表示一下对第一天死警的郁闷,到底哪里在暴杀?求解释
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:42

樱桃酱~  我只是说你发言有点违和。 没有说你爆杀啊- -

你跑来问我你哪里爆杀?   好人能爆出杀吗?
不想理水草, 水草是我第一天排的好人。

除非验了她是杀。 否则先过滤。
 水草别针对个发电梯的人抿身份啊, 这样我会对你的好感度降低的。
拜托,这不是正在质疑与分辨中吗?又没说要直接扔你,你紧张什么。上次惜春就是没人质疑,才搞的那么凄惨 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-20 22:48

你质疑的不是我吗-  - 何时又成喷菇酱了?
我不用拉拢给好人牌, 为什么不理水草。

因为水草是第一天请刀的。 最低不过普。 

所以我说他偏好人。 你是杀特有那个勇气第一天请刀不怕乌龙吗?
我越想越觉得鸭子僵尸现在怀疑的名单都全盘翻转了。
要是你再换一个嫌疑名单,是不是别人一上线,你又推翻 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:53

可是我开始踩的人,很打动我嘛。 樱桃跑来问我她哪里爆杀,怎么解?
 樱桃要跟我PK也是你出局啊-  -你如果是好人, 不会找个杀去PK么?

非要找神马所谓的动力?  0 0 你是普杀吗?
这一把怎么都是熟人当法官。那下场的我到底认识几个?

貌似鸭子的马甲最容易剥了。 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:58

大哥, 乃第一天卖萌就被我剥了~  乃好意思说这话么?! 一帖裸是你的外号吧。
大家都会这样想,所以杀杀才没有刀我,他们也怕误伤的,所以其实这是躲刀好办法呢,你这孩子太单纯了
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:00

我做普杀的时候就喜欢杀请刀的。  以后我拿杀杀乌龙你嫑怪我哟!
是吗,你根本不是从帖子内容感觉的吧。
而是我最后一个选角色。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 23:02

最后个选角色的是某僵尸 0 0 我清楚的记得开始咱僵尸只有我们4个的。
 讨厌死了。 不要说上把了!!!
鄙视最后选植物的 0 0  哥本来也选蘑菇的, 看着僵尸人那么少,果断放弃植物,加入僵尸军队!  僵尸万岁!!!!!!!!!!