返回列表 发帖
你更厉害,自己当老板,赚多少都是自己的,要休假什么的还不受限。

又是一个地雷君,晚上安排 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:49

當老板最爽了0 0...............
我对乐乐的拳拳之心都表现在送BB的鲜花之中了…
顺提猫猫,樱姬…和她共群怕了,杨门女将中也是把水民认成警 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 22:53
說好的鮮花呢
那就注意听八卦了,为姐姐独家电播。
咳咳…
男:这个人感觉是故意做高身份的民啊
女:我断定他是暗警
男: ...
棄疾 发表于 2013-7-26 23:13

於是是一個自作多情的故事麼....
@倾城,BB,明天有空给你们送花,集中一起送吧…这次不打延期支票了
棄疾 发表于 2013-7-26 23:32

別拖欠喔,拖欠的話下場給你和小冷豆豆夠公公共群,每天被調戲
唔..其实这个我知道点内情0 0
吢吢丶 发表于 2013-7-26 23:48

繼續求八卦!!
鲜花鸡蛋赠送记录

可是.. 我忘记剧情了
吢吢丶 发表于 2013-7-26 23:51

人家要8卦.....怨念....
乃不能这样对我,潜规则也是有限度的。够了跳你身份索花,你就不恨她咩
棄疾 发表于 2013-7-27 00:33

...........夠公公有跳咱身份??我腫麼都不知道
話說你們怎麼知道那麼多八卦的0 0
明明我也有在煮酒窺屏的!
这厮故意用繁体忽悠小爷…以为是你,直接许诺五十花了
棄疾 发表于 2013-7-27 00:40

........明明是棄妹你馬甲盲!!!!!!
把咱的50花還來咩嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶
我5000花有別的章章了
棄妹你腫麼能這樣
花.......花..............
咱一家子的花花......
好吧,繼續求花花
嚶嚶嚶嚶嚶
暂时没那么货币呀…水一百帖,咱吃力不讨好…
棄疾 发表于 2013-7-27 00:47
乖,好好水,好好領紅包,咱看好你喲~
鲜花鸡蛋赠送记录

早点休息吧…我白天睡过了…
棄疾 发表于 2013-7-27 00:53

聖上太荒淫無道了!!!