返回列表 发帖
本以为大叔们比较喜欢不平,但据锁宅男大多控贫乳
猎杀法官 发表于 2013-7-24 09:34

大叔们喜欢的是,把风平浪静,打抱成波涛汹涌
大叔们喜欢的是,把风平浪静,打抱成波涛汹涌
阿伯杀手 发表于 2013-7-24 09:48

然后把波涛汹涌,又抚慰成风平浪静

RE: 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀灌水帖(求迅猛洪水)

精分果然神爽
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-25 06:57

可不可,分出一个阿伯来,一场惊天动地的JQ~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
但殺方機會不大是真的,結局已經可以預見了。
棄疾 发表于 2013-7-25 07:47

时间会证明,狂妄的警察总有一天会被谦逊的杀手撸翻的,不急在这一局

阿叔下了十注杀杀胜,就是说,阿叔又兜回了原路,在高墙与鸡蛋之间,阿叔站在鸡蛋这一边。。。。

可是木姐姐嫌弃我哒而且人家嫁给阳光菇啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-25 08:23

一直视如己出,何来嫌弃!!!!!!!
Anu belore dela'na
棄疾 发表于 2013-7-25 08:29

##·!!%%%…………%—*())(—¥·
这是血精灵语…愿日光指引你
棄疾 发表于 2013-7-25 09:03

嗯,反省中~
所谓的黑化,大概就是错把日光看成月光吧。。。。。
看了菲儿的微博“世界上总是不乏自以为手握XX真理,实则玩弄双重标准的流氓,当他打别人左脸耳光时,会指责被打者不是及时送上右脸一起挨的圣人”
PS:总有种说的就是阿伯的感觉。。。。。
0 0!反省神马?阿伯难道还不够圣母?
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-25 09:21

圣母和兽父是并存的。。。
过圣则魔,过兽则弗,但阿伯只想好好做人。。。。。
你还真多虑了,我没兴趣说你。

我说的是某些以为自己手握宇宙真理的人。某个党,你懂的。

有感于 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 09:47

TAT叔自作多情了。。。。
做人就对了╮(╯▽╰)╭你见过人的心是长在正中的吗?不要那么苛责自己~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-25 09:49

这么说,那叔无怨无悔滴找妹纸耍流氓去啦~

木姐姐来啦~么么哒~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-26 02:46

瑶妹妹有不平的地方没,来给叔抱抱。