返回列表 发帖
静等海蘑菇下海共撸
嗯,被人追杀的贱圣,开场第一回合第一滴血是你献出去的吧→_→
怪那个德玛。。。。。。我都打到残血了,结果他回城了  我就被两个围殴死了。而且开场啊,没发育 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 20:14

尼玛,还敢跟我提后来,后来霸了我场子,我只能跟那坑货打,每次打的人残血,就是不死
原来这2人还认识。我又天真了。
不陪你们水了。窥屏去
猎杀法官 发表于 2013-7-23 20:13

我就是因为认识她才死出来的啊……
这原来是灌水帖吗,看到坚果墙那么多楼我以为我误入了杀楼
天若雪绯 发表于 2013-7-23 22:07

= =为毛呢?为毛有我帖子就是杀楼呢- -
你好多外号啊,高果果,土豆,坚果墙。。。没人记得你叫高坚果。。
猎杀者004 发表于 2013-7-24 08:23

。。。。不晓得啊,可能我坚强可靠的外表,太吸引菇凉妹纸了
啊哈哈,炸毛的蓝豌豆和土豆在灌水区很欢乐嘛,结束了上大号,法官送你们花花!
猎杀法官 发表于 2013-7-24 08:25

大号,那是什么……这是我第一次版杀,只有这个号诶,还是一菇凉给的
我只想问,我解释的暗号你们喜欢么。
其实我昨晚就很想躺倒了。
最近忙死了。

还有,你那什么接头暗号 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-24 12:19

嘛,看见你解释了2页纸,我略过了……
这种东西,稍微解释下就行了……
我猜昨晚上杀队乌龙了大喷菇,因为看上去很正义嘛
就是因为乌龙你,条子才会砸你
因为一般好人特权暂时不使用权利,刀子乌龙,只会找场上最正义的那个砍,你监场又正义嘛
我猜条子是这么摸到你的,因为昨晚上CS的香蒲普杀
哎,你要早点跳鸭子CS,我会锁票跟你的
话所 花助又找到了一副萌图
里面有僵尸的哟
猎杀法官 发表于 2013-7-24 12:39

艾玛,萌死了!
唔,你死的时候有俩民陪葬,不愧是杀队大BOSS!!
老婆!!快出来看尸体!!
我分析的狠靠谱有木有!!!
香蒲下来了!!鸭子还会远么!!