返回列表 发帖
嘛,给正直温油的FZ正下名,不说寒冰,我是坚决主动请求自杀的=。=
鸭子的玩法看不下去了,那么情绪还说自 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 13:17

是FG吧 。。你天黑玩多了,FZ?= =     话说我还是第一眼认出你了,不管你披着神马马甲
嘛,给正直温油的FZ正下名,不说寒冰,我是坚决主动请求自杀的=。=
鸭子的玩法看不下去了,那么情绪还说自 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 13:17

不贴脸感觉对不起自己了      没有任何逻辑可言的人,没办法交流。 只能拒绝再次同场,只恨自己不是工兵- -
看到场上有人说,我俩是死于骂人,这个真不是,起码我不是。
主动求死,眼不见为净
话说,寒冰应该也是求 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 15:22

我还真是死于骂脏话的,之前我觉得自己情绪不对就要求换替补了嘛,然后她还挑衅,我就想骂她几句然后自己死下去。哈哈哈哈哈  不过我有修饰一下言语,没觉得太激励  你懂得
我还没爬楼。回去看看,到底白天激烈成什么样子。
退一万步说,你不指望来这里跟别人交朋友,可以。
但管 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-23 18:38

说我了嘛- -     我早上太激动了。。。。。。。表示没控制好自己情绪,不好意思,代替果果道个歉,我俩都是新手。。。。
看见某人情绪地喊着,没有,我没情绪,偶真的淡定不了了……完全不想再看见那个人,捂脸
偶分明是温油含蓄 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 19:56

。。。。。。你脑抽哦 ,看看死亡时间,我先死的好吗  我是罗密欧 你就是朱丽叶。。。。。。。。。。。。。     殉情的是你。      
淡定吧,我就是羡慕她心里素质强大,听说是个女的啊,好厉害啊,是我早哭了啊,这是个无比强大的存在,你我只能膜拜的
看见某人情绪地喊着,没有,我没情绪,偶真的淡定不了了……完全不想再看见那个人,捂脸
偶分明是温油含蓄 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 19:56

看错了。。。。是我脑抽- -  啊啊啊啊啊
你才脑抽。。。你个猪,语文是体育老师教的吧!!而且他经常喊你自习有木有!!
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:01

是啊 ,那些年我们一起自习过的教室。。我都还记得
高坚果和寒冰射手快来法猪碗里!!
不然打屁股
猎杀法官 发表于 2013-7-23 20:04

我已经在盆子里了- -
没想到果果是这种人。
猎杀法官 发表于 2013-7-23 20:06

果果是淮扬名X。。。。。。只卖身不卖艺的
嗯,最喜欢去床上纯聊天了,氛围特别好!
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:08

哟  又开始装纯了- -
屁,经常陪你撸的
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:09

哈哈 今天我超神了!!!快膜拜我
要不是我……你就是只能拿一个人头的货
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:10

少来了你,我都是自己砍的。。。。。。。  专业剑圣 不解释
静等海蘑菇下海共撸
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:11

= =还蘑菇也是钢铁烈阳的?
嗯,被人追杀的贱圣,开场第一回合第一滴血是你献出去的吧→_→
猎杀者012 发表于 2013-7-23 20:12

怪那个德玛。。。。。。我都打到残血了,结果他回城了 我就被两个围殴死了。而且开场啊,没发育好,剑圣很脆的 。。后来我就牛逼了好嘛
。。。。。场上好激烈,表示我最讨厌古诗词鉴赏。
我是犯罪天才