返回列表 发帖
想到小够了要面对遗言的查杀,我就不想放遗言嘤嘤嘤
快揭秘了,法官有点不舍,第一次有这样的感觉!
替补的南瓜,樱桃,海豚,你们很给力!bb替补的樱桃挽救了这个被抗推的民!
好难过,杀杀配合应该要更默契。天使呀你应该再忍一忍的。看到南瓜跳杀你在决定嘛。
好难过,杀杀配合应该要更默契。天使呀你应该再忍一忍的。看到南瓜跳杀你在决定嘛。杀杀都不知道,天使早就用过了。但无效,
水草像民么像民么。一看就是个特权呀。T^T。法官嫌弃我开天眼,但水草怎么能够是民呢
水草像民么像民么。一看就是个特权呀。T^T。法官嫌弃我开天眼,但水草怎么能够是民呢
感谢二才和倾城。法团配合才是最默契的。么么哒
快揭秘了,法官有点不舍,第一次有这样的感觉!
替补的南瓜,樱桃,海豚,你们很给力!bb替补的樱桃挽救了 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-26 03:23 AM

俺也不舍~~~~
掩面~~~
嘤嘤~~
这次版杀有苦有乐
咱法团齐心协力
好不希望结束~~~
猎杀法官 发表于 2013-7-26 08:20 AM

么么哒
顺便说一句他们肯定不知道哪句发言是哪个花冠说的
哇咔咔
看的他们精神错乱  咩~~~
猎杀法官 发表于 2013-7-26 08:20 AM

么么法助蚊子,蚊子和倾城最辛苦,我每天小板凳搬搬看警群讨论!告诉你们件逆天的事,警群每天早上6点半讨论到凌晨1点以后。。。。杀群是活跃在夜晚,俺每次都围观不到。。。
么么哒
顺便说一句他们肯定不知道哪句发言是哪个花冠说的
哇咔咔
看的他们精神错乱  咩~~~
猎杀法官 发表于 2013-7-26 08:42 AM

其实我也分不清你们俩谁说的。。。。
其实我也分不清你们俩谁说的。。。。
猎杀法官 发表于 2013-7-26 10:54 AM

哈哈哈
我素抽抽~
猜马甲总结。:
心心:阳光菇、大喷菇、鸭子僵尸、寒冰菇、忧郁菇、玩具僵尸 6个
阿雕:大噴、寒冰、玩偶  3个
够了:鸭子僵尸、花盆、阳光菇、大喷菇、海豚僵尸替补、樱桃炸弹替补、海蘑菇、寒冰菇  8个  好多
小香香:鸭子僵尸、香蒲、玩偶匣僵尸、寒冰菇、缠绕水草  5个
豆豆:寒冰菇、香蒲 2个。原来脸盲是豆豆
薇薇:大喷菇、寒冰菇、花盆、海豚僵尸替补 4个    海蘑菇竞猜无效。
阿树:玩偶匣僵尸  1个
阿九:玩偶僵尸、寒冰菇、阳光菇  3个
纳威:寒冰菇、大喷 2个