返回列表 发帖

[猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀树洞贴

大波僵尸迅猛来临,快和小伙伴们火速组团来扒马甲!
此贴承接各种吐槽加赌注。
走起~~~~~
开了开了,不知道这次是小杀杀们继续赢,还是警民会来一次华丽的逆袭呢?
够公公一上来就扒人马甲。有几个好像还对了。

扒衣见君节大家快来扒马甲哦扒马甲
楼上小够了
其实小琦早就粗线了啊早就粗线了
咩咔咔
015是小炎哈哈哈
话锁这次烧烧也换风格了0 0
不过小够了还是拆的比较准的
咩咔咔
哈哈哈哈
豆豆
找不到烧烧了
果然
哈哈哈

现在普杀队的情况是:

1、本来香蒲小冷是决定刀好人BOSS弃疾的~~~但被同伴阳光菇烧烧提出的还是刀水草四月比较好。我们的小水草身份可是医生呐!!!杀杀虽然刀子准,但医生第一天都是扎自己的。会没有尸体~~~~讨论还在继续,最终他们要刀的人是谁咩。广告过后一会再来。
2、我们的小独杀南瓜头小8第一天竟然没有说话和投票吃了2个警告。法助表示好忧伤好,好想早点开双刀阿~
3、作为小天使一只的胆小菇老黑,本来是要进花盆心心的镜子。却没想到镜子一歪到水民小炎身上。最神奇的是小天使赦免了蝴蝶豆豆,好喜感有木有。

法助好激动,都忘记吐槽了。
纳威把003裸奔的弃疾猜成了小琦。
小够了被执法团无情的T去替补小独杀了。
够了萌物,没人猜你马甲。因为你之前在招募里说了是替补。

不知道要锁什么了,等待特权们的召唤。~~
第二天锁贴后统计猜马甲名单
这里补充一下。截至20页。
001鸭子僵尸薇薇的PK台是:阳光菇VS香蒲VS大喷菇。2普杀1杀BOSS好准
至于死警心心的PK台全是好人包。2民1医生。
遗言砸的冰瓜的确是杀方工兵。
但主监场小琦是杀BOSS。副监场是暗警和好人BOSS。
又是一个激情的讨论日。
楼上小够了又是扒马甲的干活。
本场:小琦,弃疾,薇薇的马甲最好扒。都猜对了
楼上的小玛门0 0其实还有地雷
法官,我问一下,啥时候猜马甲结束啊?!结束了我好去灌水帖啊?!
小夕0916 发表于 2013-7-22 03:17 PM

第二天晚上锁贴前。小夕

占个楼统计第二天投票

冰瓜 19 票: 阳光菇、高坚果、僵尸雪人、樱桃炸弹、胆小菇、寒冰射手、忧郁菇、冰瓜、海蘑菇、鸭子僵尸、寒冰菇、大喷菇、玩偶匣僵尸、大嘴花、南瓜头、缠绕水草、海豚骑士僵尸、香蒲、火爆辣椒僵尸

第二天 冰瓜 高票出局  身份:工兵

窝瓜投票贴编辑帖子记废票,编辑投票帖记一次口头警告
高坚果编辑讨论贴,记一次口头警告

累计三次警告换替补。无替补则直接出局。

夜晚特权于7月22日22点前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息至
法官:薇薇安(2才) 81016292  
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352 茯苓:394142147  清小乐 517841639。
杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。 此帖锁定回复。