返回列表 发帖

[猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀树洞贴

大波僵尸迅猛来临,快和小伙伴们火速组团来扒马甲!
此贴承接各种吐槽加赌注。
走起~~~~~
場上辛苦很易看到
場下辛苦很難看到
場上發言不是全部
不過下場的玩家只要有用心玩,都是辛苦了的0 0
也沒有必要去比誰更辛苦更用心了,反正玩得開心對得起身份就行
鲜花鸡蛋赠送记录

现在普杀队的情况是:

1、本来香蒲小冷是决定刀好人BOSS弃疾的~~~但被同伴阳光菇烧烧提出的还是刀 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-20 09:04

为什么第一天不刀我咧,第一晚平安夜多有爱~
鲜花鸡蛋赠送记录

猜马甲总结。:
心心:阳光菇、大喷菇、鸭子僵尸、寒冰菇、忧郁菇、玩具僵尸 6个
阿雕:大噴、寒冰、玩偶 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-26 08:29

蹭蹭..海蘑菇猜错了,豆豆猜对了嘤嘤嘤
猜马甲总结。:
心心:阳光菇、大喷菇、鸭子僵尸、寒冰菇、忧郁菇、玩具僵尸 6个
阿雕:大噴、寒冰、玩偶  3个
够了:鸭子僵尸、花盆、阳光菇、大喷菇、海豚僵尸替补、樱桃炸弹替补、海蘑菇、寒冰菇  8个  好多
小香香:鸭子僵尸、香蒲、玩偶匣僵尸、寒冰菇、缠绕水草  5个
豆豆:寒冰菇、香蒲 2个。原来脸盲是豆豆
薇薇:大喷菇、寒冰菇、花盆、海豚僵尸替补 4个    海蘑菇竞猜无效。
阿树:玩偶匣僵尸  1个
阿九:玩偶僵尸、寒冰菇、阳光菇  3个
纳威:寒冰菇、大喷 2个
不过,我以为警察真查到了狙击,或者和我对眼了呢。。。。原来没对眼啊。。。。
。。。。。。。。
这次大家都很努力啦~杀队其实很多藏的蛮好的,警队的生砸也很神勇,高坚果和寒冰当民也当的挺好的,鸭子其实第二天那么抿人我就蛮确定她是好人了,说水草爆了身份的,其实我没看出来诶,不过我看出了她的马甲,嘿嘿~后来手机一上来,看到两民判死,真的好蛋疼的。。。。
。。。。。。。。
猜马甲总结。:
阿雕:大噴、寒冰、玩偶 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-25 21:41

为什么没有我,后来猜对了咩 0 0
我理解你的心情,不过在游戏中,对自己的牌负责,对自己的阵营负责比对自己朋友负责更重要。多玩 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 06:59

也不光是为了朋友,看到鸭子那发言,思路全没了。而且你如果仔细研究了帖子,应该知道我第一天给鸭子让步了,但是第二天又跟寒冰吵,如果什么人都得给她让步,不如死了干脆
    玩不下去才想死的。事实也的确是,我很多都看反了,毕竟是以鸭子为普杀作思路发射的
对了,如果你们仔细看树洞的话,应该记得法官说过,警察群从每天早上6:30左右开始就一直讨论到凌晨一点多。而普杀的讨论时间是集中在晚上。

也是侧面说明吧,我们付出的更多。
砸的的确很准,不过要说辛苦,身份牌都很辛苦
阳光菇跳医生,窝瓜拼命洗白自己,哪个不是大篇大篇说话
...
584549199 发表于 2013-7-26 06:55 PM

这些不重要。

做局、做身份才是难事。
我是高坚果,首先,我是自己想死,所以骂了人,让FG赐死我
其次,鸭子炸毛两民死了,这事跟杀队一点关系 ...
584549199 发表于 2013-7-26 06:49 PM

我理解你的心情,不过在游戏中,对自己的牌负责,对自己的阵营负责比对自己朋友负责更重要。多玩玩吧,呵呵。

确实和杀队无关,哪怕杀队故意煽风点火都很正常。我那帖的意思不过是说我们也坚持原则罢了。

其实豌豆和你的发言都挺好的,后来判死很可惜。而且因为意外损失两个民,让警队的压力一下大了许多。
忠于自己的身份,努力辩解,结果别人早就知道结果,像是看耍猴戏一样看着自己
胜负也就那回事,很同情杀队
三天查证是 辣椒平民、大嘴花平民、倭瓜普杀   有迷雾 有独杀,谁都不知道查证到底是真的还是假的。

我拿 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 06:34

砸的的确很准,不过要说辛苦,身份牌都很辛苦
阳光菇跳医生,窝瓜拼命洗白自己,哪个不是大篇大篇说话
= =最NB的是杀队大BOSS,暗号解释了2页,完全看不懂。。
鲜花鸡蛋赠送记录

手机一直登不上,终于拿电脑看完了后面一点点帖子。

关于弃疾水帖所谓警队做法不公,我想说,我和心心阿 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 06:32

我是高坚果,首先,我是自己想死,所以骂了人,让FG赐死我
其次,鸭子炸毛两民死了,这事跟杀队一点关系都没有,这个没有什么不公的说法,谁叫警民摊上了这样的队友呢