返回列表 发帖

[其他] 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——工资贴

我是法助----飞鸟,谁叫我挂名当法助呢。。。。
现在来把工资发了,胜方一律为:45分;败方一律为:35分。玩家每人金钱30,鲜花20 ,贡献按实际发帖算。
请玩家跟贴领工资。

悄悄补充一下,法助现在每天上网时间很短,不一定及时把工资给大家发到帐上,但欠帐不赖帐 只要大家跟贴,工资会到手的。
给我这个号吧~

评分人数

• zhoujin: 养小号要时间哒~~=3=鲜花 + 5
给我这个号吧~
爱小北的小南 发表于 2013-7-16 09:03 PM

拜托,你是哪位?
我来领工资啦。
小蚊子-----妙玉
小飞鸟辛苦了。么么

评分人数

• 猎杀法官: 工资贡献 + 50 YES娱乐 + 45 鲜花 + 20 金钱 + 30
我是贾宝玉!么么楼上的!!

评分人数

• 猎杀法官: 工资金钱 + 30 贡献 + 34 鲜花 + 20 YES娱乐 + 45
占座~
香香——巧姐

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 40 金钱 + 30
。。。。。。。。
跳黛玉

顺便惜春说他的工资也归我了

我要领双份!

最后么么LSD

评分人数

• 猎杀法官: 林黛玉工资金钱 + 30 贡献 + 50 鲜花 + 20 YES娱乐 + 45
拜托,你是哪位?
猎杀法官 发表于 2013-7-16 09:21

南安王TAT,算了,我开大号来,为了蝴蝶
啊,巧姐你插楼!

算了,么么巧姐吧,谁叫我对不住你呢。
啊,巧姐你插楼!

算了,么么巧姐吧,谁叫我对不住你呢。
暮菖兰 发表于 2013-7-16 09:52

么了要负责的~不可始乱终弃啊~
我是贾宝玉!么么楼上的!!
清小乐 发表于 2013-7-16 09:48

跳黛玉

顺便惜春说他的工资也归我了

我要领双份!

最后么么LSD
暮菖兰 发表于 2013-7-16 09:51

梅梅姐
么了要负责的~不可始乱终弃啊~
玛门不在家 发表于 2013-7-16 09:58

好哇,必须的。
梅梅姐
爱基友爱死神 发表于 2013-7-16 10:00

蚊只
嘤嘤嘤~~~~

评分人数

• 猎杀法官: 工资贡献 + 50 YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 金钱 + 30
见贤思齐,时时自省,切记切记