返回列表 发帖
以前从来没有,嫁人后后背开始有痘痘出现了……
夏天就是因为BA的缘故,胸前底托处因为热有热气痘痘……
carol757 发表于 2013-7-13 00:45

头疼的痘痘。。。唉。。。我这的夏天超长。。。又超闷热。。。至少要到9月中旬才能结束。。。
之前後背會有粉刺之類的~~估計跟我洗太熱有關~後來改洗溫一點就比較好,另外換了沐浴乳也會比較好~

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
还是到医院看看的好,确诊之后就不用担心了,因为如果是免疫力低下而引起的带状疱疹就麻烦了,还是排除一下为好。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
油性皮肤也容易长痘,这几天突然特别热,又老是停水,我都一个礼拜没有好好洗澡了。背上也特别爱长痘,肩胛骨中间很严重

评分人数

新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
去痘印产品的话我可以推荐一款老中医的修复膏,125.很好用的,我和我室友以前都是满脸痘,我用了一瓶效果很好于是他也去买,效果显著~
前胸长痘?其实是热出痱子了吧?也是小红点点嘛。擦点带冰片的痱子粉试试看?

评分人数

之前後背會有粉刺之類的~~估計跟我洗太熱有關~後來改洗溫一點就比較好,另外換了沐浴乳也會比較好~
唯心 发表于 2013-7-13 02:07

长痘后我都不敢用,怕万一更加刺激它。。。就清水了。。。呵呵
还是到医院看看的好,确诊之后就不用担心了,因为如果是免疫力低下而引起的带状疱疹就麻烦了,还是排除一下 ...
寻寻 发表于 2013-7-13 02:08

如果是免疫力低下而引起的带状疱疹的话,会怎么样?我感觉我好像有这个情况。。。但真不严重。。。
油性皮肤也容易长痘,这几天突然特别热,又老是停水,我都一个礼拜没有好好洗澡了。背上也特别爱长痘,肩胛 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-13 03:40

那真是太惨了。。。还好我一直是走读的。。。
胸前的话,可能跟肺和心脏等器官有关,不容忽视。希望你能够谨慎对待。找正规医院的中医科。

评分人数

去痘印产品的话我可以推荐一款老中医的修复膏,125.很好用的,我和我室友以前都是满脸痘,我用了一瓶效果很 ...
91221 发表于 2013-7-13 03:52

听说痱子粉里有滑石粉。。。
回复 38# XSQ1977710
亲爱滴包纸大王,难道我忘记告诉你我六月份毕业了咩·嘎嘎

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎 ...鲜花 + 1
前胸后背都长过,还很厉害。
回国时去刮痧,说早点来刮就好啦,不会长那么多,也不会留疤了!
身体的热毒排不出去,就会长痘。
刮痧的时候挺痛的,忍一忍就好。第二天除了会有红印外基本没事了。
又我娘常常咳嗽,严重时动不动就咳一天半天的,去医院什么检查都做了抗生素什么也吃了拖了两年不好。后来被劝去刮痧拔火罐,(之前一直不信这个)一年了都没再犯。
中医的说法是体内有湿气。
老祖宗传下来的东西还是有道理的。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎 ...鲜花 + 1
可能是毛囊炎吧!
像这种吗?

也许你是内部湿热...
多吃苦瓜冬瓜绿豆之类的!

1.生活要有规律,注意休息,养成合理的作息习惯。在生活中还要放松心情,努力提高睡眠质量,缓解生活中的压力。
2.少吃辛辣、肥腻或含糖量过高的饮食多食蔬菜、水果以及富含维生素的食物,保持大便畅通,这可以将身体的毒素及时的排除,利于身体的健康。
3.注意清洁,对于头部毛囊炎,洗护时不要用力搔抓或者挤压,日常的洗头也不要过勤,每周3—4次为宜,过度的清洁反而达不到应有的效果。
4.在生活中尽可能抽出时间进行身体的锻炼,有一个强壮的身体不仅可以提高身体抵抗力,也可以增强自身的免疫力。

评分人数

赶紧的吃一些排毒养颜药品吧!前一段时间我就是这么难过的吃了一瓶之后基本上就好了,偶尔会长出一两个也没有那么恐怖了。

评分人数

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
胸前的话,可能跟肺和心脏等器官有关,不容忽视。希望你能够谨慎对待。找正规医院的中医科。
lisa_maodou 发表于 2013-7-13 04:00

我打算再等等,呵呵,真的好讨厌去医院啊。。。想用些产品再做些锻炼看看再说。。。如果一个星期后还是很严重就去医院。。。谢谢