返回列表 发帖
简单看了一下树洞和解密= =

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!

小冷一直在求死= = PS:不作死就不会死,你没有作死,所以.......么么哒~

阿木仍是那个风骚老板娘= =  PS:对付他不是找一次推一次么?豆豆你被附身了吧?没有这样做。

蚊子愤起啦= =  PS:上场的压抑,这场爆了?

玛门还是好口爱=3=   新来的坦已是萌物呢=3=

LD好久不下了,四月竟然不爆匪了,梅梅好想加多宝咩,才才天若酱油了,真爱组夫妻档了0 0,抱抱忙碌的威威,还有执法团辛苦了!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

可是。。。我呢0 0
吢吢丶 发表于 2013-7-13 15:07

咳咳,本想说你一直在乌龙的,不过好像不太好就略了........

之前群里讨论说最想共群的人,你是高票人选之一哦。

听雕雕说你有次一人三化,超逆害啊!有机会我也好想跟你抱团试下~~~可能你是当警比较顺手,给你撒花了哟~~~
解密认识的都撒花啦~~~

不认识的,一次生两次熟,下次再撒花

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

这不公平,叔明明被豆豆丢PK了,并极怀疑是马甲的原因,叔以后再也不爆马甲了。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 15:26

自从金镶玉之后,只要能找到你马甲,就可以知道你拿什么阵营......当然,我常常找不到马甲= =

而且马甲不是你不想爆,就可以不爆,你果奔的习惯改不了。
我作死不认真TAT
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 15:57

民无论如何做都会有顾忌的,所以你已经做得很好啦。
一直很想念
暮菖兰 发表于 2013-7-13 16:54

我也想念着泥呐~~~

有事没事都常来逛逛呀~~~
我第一天演过头了= =
袭人那个混蛋还使劲抿我
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 17:57

咳咳,她是郭嘉誓死追随的小乔呀,看在这个份上,也就算啦。

我没有具体补每天的剧情,所以不是很了解,但别人都是说你越玩越好啊,所以有进步就就很好啦!有什么觉得不对的下次修正就好。

那个啥柯南没有围观的地儿~~~你加油啦~~\(≧▽≦)/~~
袭人也是个果奔的货= =
跟他同一阵营很坑的
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 18:10

有没看好声音那场?那是她第一次在丫丫下场,好精彩哒!我也被抿得几乎果奔~~~

然后留意弃疾解密后心声
果然还是周仔最了解叔……
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:14

你是指我说你:顶着WS大叔,其实内里是少女心咩?

不客气,小乐乐她们也有同感,不是我了解你,而是你表现出来就是酱纸
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:22

放过加多宝吧,他只是一个百度歌词路人~~~
╭(╯^╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 19:26

亲爱的,不知不觉间,你成翻页大神了=3=