返回列表 发帖
猎杀者013密码已改回,交回马甲
鲜花鸡蛋赠送记录

- -第一天黑管事
- -第二天黑普杀
- -第三天黑独杀
- -第四天黑警察

。。。我黑警察干什么。。。
吢吢丶 发表于 2013-7-12 11:18

你就没黑到对的人。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

唉,当黛玉要票巧姐的时候,我就觉得不对劲,但是我决定相信我的直觉;当惜春要改票妙玉的时候,我又觉得不对劲,但依然选择相信直觉;给杀单的时候,也是直觉像杀的,结果是2民1警。。。

决定以后再也不相信直觉了,我要做坚定的分析党!
你就没黑到对的人。。。
Rhopalocera 发表于 2013-7-12 11:21

哎,不对,我好像搞错技能了。
悄悄告诉你,其实我没仔细看规则来着,没技能的人对技能没好感哪
但是我黑的都是特权。。。
吢吢丶 发表于 2013-7-12 11:27

是哦,其实你让我很纠结的,一边觉得你是民一边觉得你是杀,贾宝玉也是,后来我就放下了,既然不能领路,干脆就假认警算了,反正杀杀都觉得我是暗警,挡个刀就是尽到力了
鲜花鸡蛋赠送记录

杀杀们来领花啦,之前说过杀胜给奖金的,回复本贴50花或者100金哦,可自己选~
湘云姐姐,给叔来100金,
阿伯杀手 发表于 2013-7-14 00:41

钱已汇,注意查收哦~
神马都可以哦

惜春那份也给我了,代她同意了
暮菖兰 发表于 2013-7-14 05:04

那就给你200金,注意查收哦~
鲜花鸡蛋赠送记录

我要花花。么么达
爱基友爱死神 发表于 2013-7-14 08:54

花已送,注意查收~
这次杀杀们很不错哦,可惜蚊只被查杀了,没能得到太多表现余地,期待下次啦
啊啊啊啊啊啊,爱死你啦!
暮菖兰 发表于 2013-7-14 10:03

mua~
一开始就说要和你站一边,可惜魔王就是不转我 真的那么像暗警吗?难道我不是一点作为都没有吗?唉,其实我一直心向杀方的,有木有有木有?
我有花么0 0,花能干嘛0 0!!
清小乐 发表于 2013-7-15 06:13

花没用,所以给你钱好了
0 0,话说人家的花花呢
    不要因为我是魔王没转你就气愤哇,哈哈哈。
吢吢丶 发表于 2013-7-15 11:50

你的名字打不出来,送花啦
你的名字打不出来,送花啦
Rhopalocera 发表于 2013-7-17 03:32

查无此人?
我有花么0 0,花能干嘛0 0!!
清小乐 发表于 2013-7-15 06:13

小乐去开个YES银行账号啦,不然没法汇款啊,害我纳闷好久,不知道为什么总是查无此人。。。