返回列表 发帖
有木有哇!!!!!!!!跟我票惜春!!!!!!!!!!!!!!!
虽然我不认为刘姥姥那个样子是医生,但是我觉得她说得有道理啊
好了,不用改,票刘姥姥就行了。
猎杀者019 发表于 2013-7-11 23:59

为嘛?
那个啥,本来想晚点跳的,但是我很快要断网了,明天上来恐怕会太迟,现在说明白比较放心。我拿的是医生牌, ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 00:02

作死呐= =
呃,你本来就死了
那化妆术和探听术究竟谁危害更大
嗯,探听的话,只能用两次
化妆可以每晚用
所以还是票了刘姥姥??
[quote][第一种情况:我是独杀,这是大家最希望和最认同的看法,管事第二晚刀独杀并群,杀群只有一非必杀刀,多一个不多少一个不少;
第二种情况:我是魔王,魔王在这局面下技能鸡肋,不如票惜春或黛玉更有价值。
第三种情况:我是医生,白天票死医生,晚上必杀就不用说了,谁能赌普杀的刀/quote]
这个
第一种情况:我是独杀,这是大家最希望和最认同的看法,管事第二晚刀独杀并群,杀群只有一非必杀刀,多一个不多少一个不少;
第二种情况:我是魔王,魔王在这局面下技能鸡肋,不如票惜春或黛玉更有价值。
第三种情况:我是医生,白天票死医生,晚上必杀就不用说了,谁能赌普杀的刀

就是这个啦
明天换。。。换个漂亮的。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:14

如果还有明天
嗯嗯,我得下啦,群么一个~ 明天见!大家早点睡!
猎杀者019 发表于 2013-7-12 00:16

安了~~~
我想了想,刘姥姥可能是魔王的概率超过独杀的概率。
。。。
因为一直没有公告,可能是一个不在剧情的刘姥 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:25

但是她也可能是打酱油的独杀= =
魔王好歹还得跟着化妆,酱油独杀可以全程酱油
我觉得票惜春划算些
南安王,你是有多讨厌我么,一定要看我死在你面前么。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 00:36

卿本佳人,奈何奈何
公子如玉,奈何如此不懂怜香惜玉呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 00:53

刘姥姥也年轻过
王,你口味真重。原来你喜欢刘姥姥。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 01:05

哪个姑娘爷不爱
哪个姑娘不爱爷