返回列表 发帖
那你知道我也是你的熟人吗
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:28

熟人又如何,这场我只认我相公。。。
反正我不改票了,直接等解密。。。
相公,还是你好,早早的去了,不用纠结,不用每天爬那些费话贴,不用再一直忍忍忍,可惜你不要我来陪你。。。
明明是姑娘你调戏叔在先
好啦,姑娘们,胜负真的不是辣么重要,,,如果大家都觉得刘姥姥不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 23:34

哎,自从我相公去了,我就心情不好。。。让这局早点结束吧,真心要受不了了。。。已经不知该如何吐嘈的奇葩局。。。

标题

关于其他场,我只提了一句,就是你拿狙击乌龙又不是第一次了,说真的我不清楚丫丫的规矩,我这话更没揭人疮 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:37

袭人就是那个性格,你何必去招惹她,有啥就在树洞去反驳,在贴子里就没止境了,让她说,说不了两句她自己就停了。。。就是她这个性格,我都没去让她停,说了就更停不了了。。。
早知如此,我该早日让你解脱。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:37

你终于跳出来了?又跳出来一个杀。。。
这个世界肿么了,杀杀总是自己跳出。。。
她是那性子,我也一较真的性子

看不惯就多多见谅吧,别影响自己,玩的开心点哈。
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:44

嗯,我觉得快点结束就开心了。。。这局太奇葩了。。。杀杀都是自己跳出来的。。。
我说的解脱也不是送你去死。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:46

啊?难道解脱还有其它意思?
无怨无悔,媚眼如丝,罗衫轻轻解,求跟~
猎杀者015 发表于 2013-7-11 23:48

又换个人调戏。。。小心上黑名单!!
我也不明白怎么了,总觉得从今天开始,跳杀都不会死。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:48

不,跳了独杀的只有死路一条。。。
不知道早点告诉你,我在场上你会不会更有开心的玩下去的念头呢。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:53

啊?我知道了。。。我好开心!!!抱一个!!!
不知道早点告诉你,我在场上你会不会更有开心的玩下去的念头呢。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:53

啊?我知道了。。。我好开心!!!抱一个!!!
好吧,你说动我了。。。让我想想,保守点今天就下惜春
昨天不票林黛玉,你们是觉得万一细作诅咒了她就浪费了票子。
那么今天呢,谁敢保证刘姥姥出局一定是一个独 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:57

其实昨天不票林黛玉是因为那个穿越者真的救了林黛玉。。。