返回列表 发帖
其实匪基本就那几个了:晴雯,柳湘莲,刘姥姥,剩下那个说不定是贾宝玉!
申请加速吧
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:33

急啥,管事遗言还没出,我蛮想知道她第二天砍了谁。。。
我在心里默默的祈祷,北静王你一定要是魔王,探春你一定要是个独杀啊我们就完美撒花,领盒饭了
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:39

我觉得北静王可以是个独杀啊~
肯定不票林黛玉啊, 林黛玉的加双用完了都 还票他干嘛

鸳鸯砍的人就是独杀, 锁出来直接票了 封刀了

独 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 16:49

说不定她砍了林黛玉。。。
四春必出杀,同理,丫鬟必出杀~
大家不要乱讨论了,学学惜春,点牌子要给分析,给我点提示吧,现在也不知道验的人是否可信,你们努力点,警 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 16:54

你这是要表身份了?!
鸳鸯拿的是普杀刀,如果砍的是独杀,他们会不会并群了???
猎杀者015 发表于 2013-7-11 16:55

。。。。。。老头,我又想票你了!
带我去换一张我和相公都有的头像,满满的就又有激情了!
我跳了个细作啊= = 不相信我乌龙多好啊
猎杀者005 发表于 2013-7-11 17:02

你跳的太假了!本来我想跳的,可惜没时间。。。
不解,为何袭人会说鸳鸯刀的人一定是独杀??
猎杀者015 发表于 2013-7-11 17:03

你想说啥?你觉得今天该票谁?
没啥想知道,就说说那晚砍了谁吧~
为什么你们这么天真?以为警方还有很多优势吗?剩下的不过是医生了,就算医生每天救对,也是至少每晚会死一 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 17:09

就对着潜水的查呗,还有那么多匪,总能查到一个。。。反正我不打算再想了,我的经验告诉我,相信第一感觉,最开始怀疑的人就是匪,哪怕他后来表现很好。。。
这些天三次元忙得要死,帖子都看不全,真是没做过什么贡献。还好大家都很给力

另,南安王招募失败 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-11 17:13

啥?真的是魔王?哟~
请好人方尽力吧,不管怎样,参加了就要尽力而为吧,不然结束不会对自己的阵营感到羞愧吗?
猎杀者013 发表于 2013-7-11 17:14

我自认是尽力了,别人我可管不了
惜春和静王一起跳魔王啊 - -
猎杀者011 发表于 2013-7-11 17:17

惜春跳的是细作。。。