返回列表 发帖
没给杀的……………………
老头给我出来!!
怎么说呢,小生还是觉得林姑娘有好人面,所以死踩林姑娘的很可能是拉坑推
猎杀者017 发表于 2013-7-9 22:42

公子作得一手好死!
柳公子简直不忍直视!!
薛宝钗劳烦找你的杀去!
叔洗白白去了,明天再来。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 23:05

你也来作死吗?
对了啊  我友情提示下. 如果林黛玉昨晚是被仙子救了- - 今天他是不死之身.  你们票他平安的!!!!!!!!!!!!!!! ...
猎杀者011 发表于 2013-7-10 09:49

妈蛋忘了这个!那黛玉必然被救了,医生救不了必杀
那如果细作和仙子同时作用呢?还是票不下吧
= =
好坑的赶脚…………
仙子赐予的不死之身高于一切。头痛。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:08

如果是禁权,遗言会说的吧
坑啊!还不如昨天就票妙玉呢TAT
禁权?你是说仙子要是了黛玉,杀黛玉的人被下一晚被禁权吗?这个遗言怎么说啊。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:13

如果能禁杀黛玉的人,是不是禁权也相当于一个查证呢?如果是双刀同时杀了黛玉,那么谁又会被禁……好坑,我昨天没考虑到禁权的问题,要不可以让遗言解答。
不过看遗言,保护的可能大于禁权的= =
你们来看看啊,首先必杀肯定是仙子作用了,那么仙子是会选择禁一个杀黛玉的还是禁权还是保黛玉票台呢>>黛玉昨天有可能被诅咒>>仙子救到底>>黛玉十之八九票不死了
好坑……………………看着有杀票不掉
我根本不是任性也不是盲狙!!!!!!!!!!!! 我是有考虑的!!!!!!!!!!

疯了我.
猎杀者011 发表于 2013-7-10 12:18

好了好了,纠结这个作甚嘛又没解密= =
我想念贾链的前世!!
猎杀者011 发表于 2013-7-10 12:23

这还没解密呐,不言功过,等咱都死了再纠结吧