返回列表 发帖
问妙玉。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 16:09

老头,来点点你心中的杀杀~
这里一个讨论日一般多久啊,好像我看也没个固定啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:09

36到48小时吧,法官会根据不同时区来确定时间,另外会考虑特权组的时间
问妙玉。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 16:09

小心爷剐了你
话锁管事那个偷到刀当晚有刀还次日啊,我开始看以为今儿偷了刀明儿才能用呢。

但再看遍规则好像也没明确说。
这会还不投票的都是杀杀~恩恩,看最后我猜对了几个~
看帖子这么细致也不见你写点长篇分析,你这表里不一啊,差评!!
猎杀者006 发表于 2013-7-9 15:01

三姑娘,鸳鸯爬楼的时候就发现监场已经给号票人选了,鸳鸯还有必要做长篇分析么?
且,鸳鸯此前也认为巧姐儿的嫌疑最大,虽理由不曾详说,但是结果还是同监场认定一致的。故无意再发布长贴来增加阅读量。若是明天时间许可,鸳鸯一定尽力多做功课。
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见!!!
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见!!!
跳杀,细作别动我!!!
老头,来点点你心中的杀杀~
猎杀者004 发表于 2013-7-9 16:10

袭人,贾元春。~
交刀了!!这局看来要渐入佳境了。
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见! ...
猎杀者009 发表于 2013-7-9 16:13

哎哟,杀杀布置任务了?
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见! ...
猎杀者009 发表于 2013-7-9 16:15

爷看见你家细作昨天扎了妙玉啦啦啦
我数数目前我比较有印象的人
死了一警,还剩19人,黛玉监场,柳湘莲潜,台上3人,惜春二奶奶贾链,南安王,探春,妙玉是狙击对象,北静王相对不潜,贾宝玉出没少但比较实在,其他人貌似就没什么印象了,那就是都比较潜的,潜水的好多