返回列表 发帖
同不安心。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-9 15:50

不安心也没办法了,这会儿只能等结果,如袭人所说,百分之五十的几率
还有10分钟改投时间就过了,现在再说想票谁恐怕也晚了。
85页的讨论帖,很冷清嘛
不安心也没办法了,这会儿只能等结果,如袭人所说,百分之五十的几率
猎杀者013 发表于 2013-7-9 15:54

确实是,那算了,我不改了,明天再票老头也行
我昨天就跟法官报备了跟着南安王投票,法官反馈过OK了。今天就不自己去投了,票小南南算着点儿啊
猎杀者019 发表于 2013-7-9 15:36

为毛是我
猎杀者002 发表于 2013-7-9 15:55

pk台上没激情,这个确实没办法。
巧姐这样自己都不出来辩解的,我也懒得改了。。。
你是在卖萌嘛?!
猎杀者004 发表于 2013-7-9 15:36

管事技能是必须当晚行驶的。。。。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 15:55

实话说,水太多了,好多无意义的水贴,真的讨厌极了
管事技能是必须当晚行驶的。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 15:58

老头,来说说今晚尸体会有谁
老头的表现确实不像个好人,哪有好人上了PK台还说些似是而非的话,不断暗示自己是特权,说自己不敢分析是因为怕死,上了PK的人,杀手会去杀嘛?除非你裸特权。。。如果老头真的是好人特权,他的做法不是在找死嘛?!
pk台上没激情,这个确实没办法。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 15:57

所以昨儿是史妹妹还谁来着说我不带剧情,问题他们都不粗来咱们再分析也是白的是吧

唯一贾敬给我点好感,至少在我说想出他的时候他有主动拉着想和我交流

其实出贾敬出巧姐在我这儿真区别不大,但巧姐我真觉得非水即杀,好歹说贾敬如果非杀,水啊特啊的还都有可能呢是吧。
实话说,水太多了,好多无意义的水贴,真的讨厌极了
猎杀者013 发表于 2013-7-9 15:58

你在锁我嘛
反应过来是五点锁帖,我还以为是八点。是不是还有人没投票。别吃警告啊亲。
所以昨儿是史妹妹还谁来着说我不带剧情,问题他们都不粗来咱们再分析也是白的是吧

唯一贾敬给我点好 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:01

这个好感还不如没有,一个不想死的人当然会找你,至于他的身份那就说不清了。。。