返回列表 发帖
好遗言,无蟹可击,赞一个。
(可恨的是为叔又上pk了~
但叔白天只能打酱油了,要p只能晚上p。要不就让元春和巧姐白天先p着,晚上叔再来一起三p好了。
我不这么想,我觉得他杀特的概率特别高,你们看吧,他回来会准备一大串分析词
猎杀者005 发表于 2013-7-8 15:09

姑娘你咋知道我准备了大串分柝词的……
放心啦,为叔还没准备好,还没有攻击任何人的打算,但为叔一直有跟进剧情和进度,当时机成熟的时候,为叔会丢出分析和意见的。
你是我心中的杀BOSS,杀BOSS肯定分析一套一套的
猎杀者005 发表于 2013-7-8 15:16

这是想说,分析乱七八糟的肯定是好人么?
无论什么时候,为叔只认同一种人,只跟一种人站队。那人,无论你怎么公鸡她调戏她,她永远一副刀枪不入的样子,而且在紧要关头,在大局面前,她的言行总是不带丝毫私情的,总是公事公办,不徇私,不枉纵~
为叔今天在警队丢的pk包里,并下了必定包内出人的死命令。所认为叔虽然郁闷,但也不敢儿戏,早上说白天要酱油是实在没办法二次元的事,晚上叔一定会上来好好爬楼和分析的。。
叔准时来了,,,,
不过令大家失望的是,叔既没長篇大论,也没有厉害的分析,叔只是敝开胸来和大家聊聊的~
不再有隐瞒,不再有闪烁,大家问什么叔就答什么。哦,想起了,乖女惜春问过叔很多问题的,叔这就去找来一一解答。。。
叔叔来蹭蹭~
猎杀者020 发表于 2013-7-8 19:36

先别,叔这是快要被乌龙死的节奏了,容叔专心自辨洗白白然后找到杀杀再蹭~
爹地最大的问题在于,关注场子,间歇出现,但是态度不明确。多蜻蜓点水姿态。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:10

擦,明明记得乖女有一大段分析说爹地不像好人的,,,难道叔记错了?
嗯,乖女质疑爹地的原因,是指态度不明确吧?
至于关注场子和间歇出现,其实应该是每一个负责任的玩家都应该做的,这个不能算是问题。
那爹地就来解释下为何态度不明确吧。
首先,爹地不表态,是因为还没有找到心目中肯定的杀手,所以一直在观察,在爬楼,在搜集证据中。
其次,爹地觉得,作为一个好人,表明立场并不是关键的,关键的是是否找到杀手、是否票到及票出杀手和保全自己,引用古龙的一次话:你想做一个好人,首先得比奸人奸,比恶人恶。
再有,俗话说不求有功但求无过,爹地自认没有说过半句为杀方着想的话。
所以,乖女的质疑无效。
其实说句真心话啊,就目前剧情,和谐巧姐和谐贾敬我都不想和谐元春啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 20:07

林妹妹,咱能好好聊聊不~
或者,对于林妹妹来说,像贾敬这样一个WS老头,死不足惜,但念在为大局的份上,为好人阵营大家这么努力的份上,能给个机会让老头辨解一下不?
贾老头和巧姐的发言都差不多的,少之又少。

元春是个积极自辩敢于找杀的人。

元春敢积极的去踩自己心 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:34

这位姑娘,找杀,不是凭一言半语就能找到的。
记得有位老前辈这样说,杀手找杀最容易,因为他毫无压力,对了是他眼神厉害,错了是他在找抗推,也就是说,杀手找杀,永远是对的。
正如你一开贴言之凿凿说林黛玉是杀一样。
而好人找杀,则有诸多顾虑,重重,生怕坑了一个好人,又让怕漏了一个杀。。
你锁了, 你下午做元春是杀BOSS, 我发现了!!

你在不经意间告诉我你不认识元 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:40

唉,叔觉得,永远不要低估对手,,,,姑娘你难道没想过,杀手会故意捞我,然后正好弄死我吗……