返回列表 发帖
...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:36

叔叔↖(^ω^)↗某好像又扒掉你内内啦
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:38 [/quote]

孩子,扒一个老男人的内内,是一件很ws以及很危险的事。
我可不敢老您大驾来捞我。

我踩不踩杀的也不是你一个要求我来踩我就必须踩了。

我不需要按照你的 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:49

林妹妹别介样,针对疑点好好解释就是啦。
叔教你一招,就是把自己当一个群众演员看,这里的你并不是真实的你,这里的你所承受的一切都是幻觉,
接着又找到大叔是杀?大叔是谁。 继续破不了。
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:47

她说的老头和大叔都是为叔我。。。
那你觉得她是坏人吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:01

叔在看在听在观察,还没到下结论的时候。
[qute]袭人姑娘,你是踩黛玉姐姐为杀对吧。小妹斗胆建议,你把你踩黛玉的点都总结在一个帖子里头,这样一来,黛玉 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:02 [/quote]
支持,顶乖女儿一下!
ps:不是菊花。
我从来都当自己是主角不会当自己是群众演员滴
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:03

那就专业演员吧,叔看看是否够传神……
老头是可好可坏的,但是老头拿不起普杀,杀特权和好人特权一半一半
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04

叔不会感激你滴哼
我靠。  我没有咄咄逼人, 我就是想抿他是不是杀而已。

什么叫黑人, 我也不懂。

好人名单:贾惜 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:22

……好吧,妹纸乘,别哭,大胆滴踩人去,,,,叔叔给你炼一颗踩死人不偿命金丹^o^
好了,我要去看中国梦之声了。看完不困的话就再来,困的话,明天再和各位晚点见。

PS,我可以自请监场, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:33

再顶一下。
话说,考虑来一出美女与兽父不?
叔与乖女享天伦之乐去了,,,袭妹妹轻轻慢慢踩~
首刀警察的先例也不少,警民成功逆袭的例子也有,关键还看往后警民的配合。
比如义海豪情那场。遗言丢两或三个监场,暗警先ws着,必要时再跳出,若担心有人冒暗警之名悍跳,也可在遗言中留一串暗号什么的。
给各位姐姐请个安。嫂子还没出遗言么。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 09:54

咦~美女与兽父,同闪同现,其中莫非有惊人的咪咪?
爹地。稳重一点啦。女儿早说了吃多了丹药不好。你偏不听。瞧,快看不清人了吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 10:12

爹地一直过着半梦半醒的人生,本来就看不清人,你不叫我爹地,还以为你是初恋捏~
那场不是最后木有逆袭成功嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-8 10:16

,好吧,有一场成功了,仙三,但因为某人太ws,,所以我没说。
妹子打架就是好玩……不是扯头发,就是抓胸部,再就是亲亲嘴。。。