返回列表 发帖
我哪句发言粗爆了?薛宝钗你给我引用出来!你这是含血喷人!!!侮辱我人格!法官说丫丫的妹子很脆弱,我已 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:21

袭人妹妹别动怒,按照剧情来说,袭人姑娘的嘴里绝对讲不出我KAO的。
    宝姐姐我不过是针对剧情而已,您这个大红字闪瞎了我的双眼
警察死了?怎么回事?警察被诅咒了嘛。。。首杀死警。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-7 23:23

王管家,你来的好晚呀,是否府上又有事情忙着耽搁了?
46级是什么玩意- - 专科毕业的孩子没考过也~!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:22

46级那是全国人民都知道的英语等级考试,妹妹
薛宝钗在树洞吐槽了无数,可是在讨论里面发的帖子却寥寥无几!

哥猜测他在树洞发的是杀思路, 故此不能 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:58

所以啊,我现在知道为何黛玉妹妹会那么和你互掐了。
    连树洞发言都能被你说成是匪了么,树洞可是拆马甲的地方,【某汉子】
袭人妹妹的思路就是南安王在她心里就是好人,所有聊南安王的都是坏人,
恕宝姐姐我不能认同吧。
看到二十页,记一下,免得忘了
从出场时间和出场发言看:007,013,017,018出场时间和发贴很微妙
001看 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-8 00:08

王管家,时间不早了,明日园子里还有很多事务等着你去操办呢,早些歇息吧。
卖萌转移火力在我这不好使。

我,贾探春,跳警,号票袭人。

原因自己爬楼,解释一句都是对大家智 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 00:28

探春姑娘暂且息怒吧,
我说过了,在警察遗言之前,说再多都没用的。
聪明人最好的方法就是保持中立,否则到时候尴尬的可是我们。
你无情你残酷你无理取闹!   
那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?   
我哪里无情!?哪 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:32

。。。。。
不要提法官吧各位。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 10:32

+10086
好烦啊,说了这不是吵架帖,要吵架你们去树洞吵好哇,引用各自的贴子,就能看到了,你们辩个痛快再回来。我 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-8 10:37

这点我也同意
妙玉吃查杀的原因是:全场唯一一个繁体玩家。
今天的pk值得一看。
反观巧姐应该杀点最低,主动给电梯的孩子先加点好感
你们吵死人了,我是孩子王,我来招呼林黛玉。
把我杀了,我来带他走。
异次元忙着穿越,根本没空看这边90多页的无聊剧情。
说一遍一遍又一遍!
那么多人怀疑贾敬,结果呢!
出巧姐的还不是一堆堆!
袭人哪次不刷红字求招安?
哪次被招安了?