返回列表 发帖
杀杀们,我在这里向你们挥手。要加油哟
昨天的剧情木有看… 水水就好了啦~~~咳咳,开心就好030~~~
有木有感觉我穿越了…0v0
有木有…0v0
感觉我精分了= =
山寨偷到普杀刀,普杀刀刀刀独杀,不可乌龙,并群。并群后团杀只有1刀且非必杀刀。
猎杀法官 发表于 2013-7-11 07:28

這規則解釋還真是有些神奇了...如果山寨偷到刀都是回復暗殺刀,除必殺刀外,
刀的性質應該由作用者來定吧,如果按原始刀權者來定...隨意吧
如果這樣算,普殺無法烏龍普殺,那么偷到普殺刀則砍不死普殺了...有些想笑
我要说杀杀加油咩?
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
這規則解釋還真是有些神奇了...如果山寨偷到刀都是回復暗殺刀,除必殺刀外,
刀的性質應該由作用者來定吧 ...
棄疾 发表于 2013-7-11 07:46 PM

= =
偷到的普杀刀作用到独杀身上,并群。作用到魔王身上无效。
偷到的普杀刀不能作用到普杀刀的来源者。可以杀非来源者的其他普杀。
提醒一下,解釋一個規則前,最好能使相關邏輯說得清,如果說偷的普殺刀,刀不死獨殺。
那么獨殺并群后成為普殺,偷到的普殺刀是否還刀不死呢?如果能這樣理解,那偷到的普殺刀必然也刀不死普殺了。
普獨烏龍砍并群,這是相對于殺方人員容錯而設計出來的,獨殺如果被烏龍或自己烏龍,并群后身份性質是成為普殺的,如果被招募的水民一樣,身份變成普殺,不存在以原始身份而論,如果一個水殺被獨殺烏龍,按原始身份算,水殺出局,但獨殺不并群,這規則解釋可就有些奇葩了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
= =
偷到的普杀刀作用到独杀身上,并群。作用到魔王身上无效。
偷到的普杀刀不能作用到普杀刀的 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-11 07:52

你這樣解釋本就有規則漏洞,那你是承認普殺刀可以刀普殺了?如果是這樣,那承認刀的性質是由作用者來定,而并非刀權來源者。
那么換言之,獨殺并群后,用偷的普殺刀刀中獨殺,獨殺是否出局?如果出局,那你現在的偷到普殺刀砍獨殺刀并群就有些矛盾了。
提醒一下,解釋一個規則前,最好能使相關邏輯說得清,如果說偷的普殺刀,刀不死獨殺。
那么獨殺并群后成為 ...
棄疾 发表于 2013-7-11 07:55 PM

0 0 这里写的是山寨客,但是规则上实际上是掠夺客。
掠夺和山寨的意思不一样。山寨是不影响当晚山寨对象的特权行使的,而掠夺是掠夺对方当夜的特权。夺过来的特权是由特权本身的特权性质决定的而不是说所谓的‘原始身份’。
你這樣解釋本就有規則漏洞,那你是承認普殺刀可以刀普殺了?如果是這樣,那承認刀的性質是由作用者來定, ...
棄疾 发表于 2013-7-11 07:57 PM

0 0 普杀肯定能刀普杀,但是你作为一个翻牌的共群的普杀,你会拿你们共群的刀去刀自己的同伴?
上局不翻,你不是也可以拿刀自宫么 既然可以自刀,为什么普杀刀不可以刀普杀。
独杀 普杀没有并群之前是相对独立的行使特权身份。独普并群之后,独杀无单刀,与普杀共享一把刀权。这时候的独杀就相当于普杀啦。你要拿刀刀自己的同伴,这也是可以的。0 0
咳咳…
哈哈哈。我出去散步啦。
夫人还在,好吧,好人方加油
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
0 0 普杀肯定能刀普杀,但是你作为一个翻牌的共群的普杀,你会拿你们共群的刀去刀自己的同伴?
...
猎杀法官 发表于 2013-7-11 08:06

拿刀自宫。。。。。