返回列表 发帖
耶 心心我猜对了 ,我就认你是BOSS魔王
其实后来让独杀杀惜春,完全是阿木的猥琐计。再试探惜春
虽然人没来全,但是南安王应该不止一个人演吧。。。那就下注这位是三人一角的好了
yueyi 发表于 2013-7-6 12:57

哦也!骗到一个!
其实我是来拜YY大神哒

求庇佑求呵护求关注。。。等等我为神马要求关注呢

顺便扒个内裤

贾敬:阿木 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-8 17:51

= =
看到现在居然只有这个中了
点中两个杀。。。。被贾敬骗了。。。。。
。。。。。。。。
心心跟蚊只对话了。心心大人爆杀了0v0
猎杀法官 发表于 2013-7-9 23:46

。。。我就是不小心找错了人,你们太像了。。。
    。。。还好没暴露。。。
    。。。我是何等的聪明。。。
我跟谁像呀~~
我跟谁像呀~~
爱基友爱死神 发表于 2013-7-12 11:22

够了。··
鲜花鸡蛋赠送记录

。。。我就是不小心找错了人,你们太像了。。。
    。。。还好没暴露。。。
    。。。我是何 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-12 11:01

鲜花鸡蛋赠送记录

阿九0916 发表于 2013-7-12 11:28

-0- mua
鲜花鸡蛋赠送记录

第一次pk杯具了,说我找杀不主动什么的,我是真的眼神不好怕踩错人啊。警察让我上pk台时就觉得无力,其他两 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-9 17:25

摸摸,你很爆民的,我那会儿一点也不想票你。归根结底就是被杀杀控场的后果。
回了来,还木有开贴,看到95页楼高真绝望。。。。
猎杀者018 发表于 2013-7-9 20:14

哈哈哈哈哈哈哈
在我眼里,一好的玩家不仅要找得准杀,还要搞得死杀,特权用的恰到好处那才叫好。

就好像曾经一场我是杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-10 13:10

嗯哪,这话说的有理。
这次好人都太明显了。
尤为担心北静王(纳威)医生被砍死。

叹气。

这次元春不知道踩北静王是做什么 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-10 15:31

= = 我才不会去扎死踩我的人喂,我那不都去救元春了吗
尼玛医生千万别是小北
猎杀者020 发表于 2013-7-11 11:39

0.0 这次是有点太暴了。我拿医生最怕被人怀疑,就会忍不住的暴好人给自己洗白白。心理阴影太重。。。