返回列表 发帖
我来占楼~~~~

大家辛苦了!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

小谨,披马甲帮我开几个贴,神马评奖贴啊。
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:13

要开什么贴我不知道啊?你要空的贴子?
为玛写坑爹的警群记录。
因为太坑爹了所以要写么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:13

其实蚊子,这次的配置是警方强的..........

杀群没啥好写是因为,那都是小泥巴和宋离聊天的记录.......到时你看就知道了,我在树洞也放了不放,他们单说熊猫儿是高中生、妹纸这些就聊了好多......
为什么,我没在解密贴上找到,穿大号LB的那个啊。

就是五个字的。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:19

她是豆豆= =
熊猫儿的马甲我没猜。这个“伪”妹纸演绎的很到位阿,还卖萌。
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:21

到时你看一下树洞或解密就知道了= =
。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:21

没看白飞飞说的么,宋离和白飞飞都点他是水,于是他挂了= =

你的分析很靠谱
鲜花鸡蛋赠送记录

你們披同群馬甲跳咩,當年心心一人分飾3角。。。。好神。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:24

后期的百灵,其实是烧烧披马甲上的= =
看字体就知道,这还是个要上班的娃。凌晨睡的
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:29

我下的时候,雕雕和朱七七,弃疾,烧烧竟然都还在,当时凌晨一点多了= =
卖不了好萌啊。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:51

驴蛋就不错呀,你可以学学.........
006 majia yi gaihui
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:01

去工资贴发吧豆仔=3=
本場的關鍵是遺言
第二天剛開場冷二的PK台放古龍深潛和熊貓兒純水是不太靠譜的
如果當時遺言直接拍冷二 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:35

烧烧就是认可以这个PK,才给冷二去搞的= =
随你的pk说不定就下了小泥巴。但是关键是你后来就不见了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 13:40

她跳不过冷二的,你没看烧烧说的,豆豆不可怕,可怕的是冷二  = =
的确好可怕的
猎杀者005 发表于 2013-7-1 13:45

我昨晚第一次看到烧烧这样的用词:无力,绝望........

但后来他又跳得那么勇.........我跟阿九以为冷二跳输了已经.......

所以可怕的,不止冷二吧
所以我投票又任性了TAT
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 14:07

他说完这些话,没过一小时就披着白灵的马甲跟冷二PK,刀光见影,我一度怀疑烧烧是不是真的说过那两个形容词= =
....................
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 14:14

安啦,你家阿烧很坚强的= =

窥屏的法猪留~